newsletter
 
Danubius Health Spa Resort Hvězda****Superior
Danubius Health Spa Resort Hvězda**** Superior
Goethovo namesti 7, 353 52  , Czech Republic, Tel: +420-354-631-111, E-mail: hvezda@badmarienbad.cz
Our apologies. Your reservation has timed out.

Start new booking


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Când rezervaţi direct cu Danubius Hotels Group, puteţi fi sigur că veți obține cele mai bune tarife accesibile publicului. Dacă găsiţi oriunde altundeva, în termen de 24 de ore de la rezervarea dvs., un tarif public mai mic, vom alinia tariful, în plus vă oferim o reducere de 30 EUR, care poate fi utilizat pentru alimente și băuturi și servicii de wellness la hotel, în timpul sejurului dumneavoastră,

cu respectarea Termenilor și Condițiilor noastre.

Puteţi trimite cererea dvs. prin completarea formularului nostru online. Cererile trebuie depuse cu cel puţin 48 de ore înainte de momentul standard de check-in, la hotelul potrivit.

termeni și condiții formular cerere faq

Danubius Health Spa Resort Hvězda - Reviews

Individual hotel reviews

Couple
Summary
4.9 /5
Based on 41 reviews

    Details of reviews

  • Services4.9/5
  • Cleaniness4.9/5
  • Comfort4.9/5
  • Location4.9/5
  • Staff4.9/5
  • Value for money4.9/5

Family with younger children
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Family with older children
Summary
5.0 /5
Based on 2 reviews

    Details of reviews

  • Services5.0/5
  • Cleaniness5.0/5
  • Comfort5.0/5
  • Location5.0/5
  • Staff5.0/5
  • Value for money5.0/5

Mature couple
Summary
4.9 /5
Based on 4 reviews

    Details of reviews

  • Services5.0/5
  • Cleaniness5.0/5
  • Comfort4.8/5
  • Location5.0/5
  • Staff4.8/5
  • Value for money5.0/5

Solo traveller
Summary
4.8 /5
Based on 54 reviews

    Details of reviews

  • Services4.9/5
  • Cleaniness4.8/5
  • Comfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Staff4.8/5
  • Value for money4.8/5

Group of friends
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Total
Summary
4.9 /5
Based on 121 reviews

    Details of reviews

  • Services4.9/5
  • Cleaniness4.9/5
  • Comfort4.9/5
  • Location4.9/5
  • Staff4.8/5
  • Value for money4.8/5

Filter reviews

  • Couple 41
  • Family with younger children 0
  • Family with older children 2
  • Mature couple 4
  • Solo traveller 54
  • Group of friends 0
  • Total 121

Individual hotel reviews

Filter by hotel
Primul 1  |  2 Ultimul
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
11. mai. 2016.
Source: Booking.com   

DuksaSolo traveller


Good: Alles Super

2016-05-11T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
15. mar. 2016.
Source: Booking.com   

ChristianCouple


Good: Alles super

2016-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
08. mar. 2016.
Source: Booking.com   

AnonymousFamily with younger children


Good: Snídaně nám chutnala, vše bylo čerstvé a dobré. Postel velmi pohodlná, s pevnější matrací, spalo se nám dobře. V pokoji bylo perfektně uklizeno, pokojská byla velmi milá a ochotná, nad rámec svých povinností se nám snažila přispět radou ohledně dopravy a spojů o víkendu a také tipy na výlet. Velmi příjemný byl hotelový bazén. Bad: Snídaně byla sice dobrá, ale chyběl nám větší výběr nápojů. Uvítali bychom možnost objednat si čerstvě uvařenou kávu, k dispozici byla pouze káva jednoho neznámého druhu a kvality z automatu. V koupelně bylo perfektně uklizeno, ve **** hotelu bychom ale očekávali kvalitnější ručníky. Personál na recepci byl příjemný a vstřícný, pokojská báječná, ale nebyli jsme spokojeni s přístupem personálu v hotelové restauraci. Měli jsme objednané "jen" snídaně a každé ráno nastal problém s tím, kam nás usadit. Hotelová restaurace je rozlehlá, v době snídaně bylo všude mnoho volných stolů, přesto jsme vždy čekali na usazení a nakonec seděli u stolu velmi vzdáleném snídaňovému baru. Nevadilo nám, že nemáme "svůj" stálý stůl, ale čekání a pocit toho, že je s místem "problém".

2016-03-08T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
23. feb. 2016.
Source: Booking.com   

WalterCouple


Good: The room are very nice

2016-02-23T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
16. feb. 2016.
Source: Booking.com   

OlegSolo traveller


Good: Продуманная коммуникационная система, соединения отелей,в единый оздоровительный комплекс,с удачным расположением источников во внутренней территории. Удобное расположение отеля к источникам Колоннады и возможность пеших прогулок в лесу, а в зимнее время к горнолыжному спуску. Bad: Замечаний нет.

2016-02-16T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
24. ian. 2016.
Source: Booking.com   

JohnSolo traveller


Good: Замечательный отдых.Очень внимательный персонал. Хотелось бы особо отметить массажиста из 15 кабинета Jozef. Женщину не знаю имя убирала у нас на 3 этаже.Обязательно приедем на следуюший год. Всему коллективу большое спасибо. Bad: нет

2016-01-24T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
17. ian. 2016.
Source: Booking.com   

ViktorGroup of friends


Good: Качество процедур, бассейн с саунами, питание. комфортабельный номер с видом на площадь Гете и качество его ежедневной уборки. Доброжелательный и приветливый персонал.

2016-01-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. ian. 2016.
Source: TripAdvisor   

Veronika KGroup of friends


Skvělý komplex hotelů s přístupem do velkého bazénu a romantických římských lázních, vše ještě doplněné o další vodní atrakce. Pozorný personál, velký prostorný pokoj, rozmanité procedury a střed města na dosah.

2016-01-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
08. ian. 2016.
Source: Booking.com   

CorneliaCouple


Good: Die kreativ gestaltete räumliche Verbindung der Hotels über Gänge. Das vielfältige Angebot in Sachen Wellness und Gesundheit hat uns überrascht. Bad: Das Restaurantpersonal "funktionierte" ohne persönlichen Kontakt zu den Gästen zu suchen.

2016-01-08T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
31. dec. 2015.
Source: Google+ Local   

Leo HoubenSolo traveller


Wir waren vom 15.11.2015 bis 22.11.2015 im Hotel Hvezda (wie fast jedes mal in den letzten 5 Jahren) mit 7 Familien. Der Aufenthalt mit 24 Kuranwendungen war wie immer ganz toll. Besonders möchte ich aber dieses mal die Massage von Frau Cholubowa hervorheben. Diese war einzigartig und wir hoffen, dass wir sie in der nächsten Saison auch wieder erleben dürfen. Ansonsten war das Essen, die Bedienung und das gesamtangebot wieder Spitze. 100% Weiterempfehlung!!

2015-12-31T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
15. dec. 2015.
Source: Booking.com   

GerhardCouple


Good: Elegantes Ambiente. Benutzbarkeit des römischen Bades im 5 Stern-Schwesterhotel. Verkehrsberuhigte Zone vor dem Hotel. Bad: Hoteleigenes Hallenbad wegen Revision geschlossen.

2015-12-15T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
09. dec. 2015.
Source: Booking.com   

Couple


Good: Огромный номер, сервис супер, есть бассейн и сауны Bad: не удобные сдвинутые кровати

2015-12-09T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
22. noi. 2015.
Source: Booking.com   

AndrasCouple


Good: Reibungslose Behandlungen, keine Wartezeiten. Gut ausgebildetes Personal, abweckslungsreiche, schmackhafte Speisen.Sehr vorteilhaft fanden wir, daß man alle Hotels benutzen dürfte. Bad: Vorteilhaft würden wir finden, wenn man sich Tisch bzw. Tischpartner selbst aussuchen dürfte.

2015-11-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
20. noi. 2015.
Source: HolidayCheck   

FranziskaSolo traveller


Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles TOP - Personal, Kuranwendungen, Zimmer, Sauberkeit, Essen usw. - es gibt nichts zu beanstanden!

2015-11-20T07:07:25+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. noi. 2015.
  

Dr.Woehe, GerhardMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Wir fahren seit 14 Jahren immer im November in dieses Kurhotel. In den letzten Jahren hat sich das ohnehin schon gute Niveau nochmals spürbar erhöht. Wir sind mit allen angebotenen Leistungen überaus zufrieden. Das betrifft alle Bereiche: Rezeption, medizinische Abteilung,Qualität und Effekt der Kuranwendungen ,Küche und Restaurant. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir haben Berits für 2016 gebucht !!!'mm,mm,

2015-11-19T19:25:47+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. noi. 2015.
  

Franziska ExßSolo traveller

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

TOP! Es gibt nichts auszusetzen - alles hervorragend!

2015-11-19T18:30:07+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. noi. 2015.
  

Franziska ExßSolo traveller

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Ich war mittlerweile das sechste Mal in diesem Kurhotel und bin zufrieden wie beim ersten Besuch. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kuranwendungen sind hervorragend und helfen langanhaltend. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität mit viel Auswahl. Sowohl die Nähe zum Zentrum und zu den Kollonaden als auch kurze Wege in die nahegelegenen Parkanlagen und Wälder ist ein sehr positiver Aspekt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!!

2015-11-19T17:25:44+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. noi. 2015.
  

LudmilaSolo traveller

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Výborná kuchyně - chutná jídla

2015-11-10T15:48:31+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. noi. 2015.
  

Milena + ViktorCouple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 4/5

Velmi děkujeme za nadstandardní služby a přístup, zejména za uspořádání svatební hostiny.

2015-11-10T15:45:01+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
09. noi. 2015.
Source: Booking.com   

WolfgangCouple


Good: Die Anwendungen waren am Vormittag, so konnte man den Nachmittag selbst gestalten. Die Auswahl des Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

2015-11-09T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
29. oct. 2015.
Source: Booking.com   

JanCouple


Good: atmosféra historických lázní s moderními službami velmi příjemný bazén Bad: přivítal bych více domácích hostů

2015-10-29T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. oct. 2015.
Source: Booking.com   

WernerCouple


Good: alles Bad: keine Feststellungen

2015-10-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
21. oct. 2015.
Source: TripAdvisor   

haritonova23Group of friends


Очень понравился отель: чисто, уютно, красиво, большие номера, чистая и большая ванная комната. Отдыхала с подругами. Всем очень понравилось. Погода немного подвела, но это не было проблемой. Брали авто на прокат. Все очень хорошо. Персонал очень доброжелательный и старается всегда помочь. Ещё раз поедем обязательно.

2015-10-21T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
13. oct. 2015.
Source: Booking.com   

HermannCouple


Good: Es war alles ausgezeichnet . Bis auf das Wetter und die frühe Schließung der Bar ( 22 Uhr ) hat alles gestimmt,

2015-10-13T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
28. sep. 2015.
Source: Booking.com   

RosaFamily with younger children


Good: Freundliches Personal, Zimmer schön eingerichtet,

2015-09-28T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
15. sep. 2015.
Source: Booking.com   

MykolaCouple


Good: Гарне розташування, більше сподобалось ніж у Карлових Варах. Bad: Велика кількість відпочиваючих дуже похилого віку. Одного дня дружина захворіла кішковим т.зв. рота вірусом - отруення, падіння тиску. Теж саме було і у наших знайомих.

2015-09-15T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
15. sep. 2015.
Source: TripAdvisor   

Tatyana_NTV_NEWFamily with younger children


Абсолютно новый отель "Империал". Завтрак и обед в отеле "Звезда". Перед отъездом повар превзошел самого себя: на обед одно из блюд было фазаны в красном вине... В выходные дни процедур нет, и можно посетить много замечательных мест. Мы съездили в Прагу и провели два сногсшибательных дня в красавице Вене.

2015-09-15T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. sep. 2015.
Source: TripAdvisor   

Mariya RFamily with younger children


We were in this hotel for two weeks!!! It was wonderful! From the very beginning when we didn't like the room that we were given, they offered us few different choices! Treatment was excellent! The stuff was very professional, friendly and helpful! Room was very clean and bed was comfortable! The only one thing that I think should me improved, it's the food! We always found something to eat, but mostly I didn't like how the food tasted. Soups they can't make at all! Desserts also should be better! Bread and variety of cheeses was amazing!!! All in all we loved Marianske Lazne and hotel Hvezda and we definitely will be back!!!

2015-09-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
30. aug. 2015.
Source: Booking.com   

ElenaGroup of friends


Good: Es war alles sehr schön! Man hat viele Möglichkeiten sich zu erholen.

2015-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. aug. 2015.
Source: Booking.com   

GillesCouple


Good: Chambre immense avec 30 m2 de terrasse. Établissement de luxe. Bad: Rien

2015-08-28T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
18. aug. 2015.
Source: Booking.com   

MartinaCouple


Good: Super Erholung, toller Service

2015-08-18T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
05. aug. 2015.
Source: TripAdvisor   

Tores_VictoriaSolo traveller


Ездила сюда два года подряд с дедушкой. Он проходил лечебные процедуры, а у меня была велнесс-программа (массажи и прочее). Хочу сказать, что тут чувствуешь себя буквально как дома. Персонал очень мило общается, еда изумительно вкусная (хотя по сравнению с прошлым годом ассортимент на шведском столе был чуть хуже), везде чисто. Отель объединен с соседними несколькими отелями, то есть территория огромна. В эту сеть отелей проведены главные питьевые источники города, это очень удобно (можно идти по коридору и набирать воду из разных источников). Поначалу переживала, что мне будет тут скучно - большинство гостей - люди старшего поколения, развлекательные программы в отеле и в самом городе соответствующие (музыка, прогулки по паркам и т.п.), но мне скучать не пришлось! Я разрывалась между процедурами, бассейнами, спорт-залом и экскурсиями! Рекомендую для людей, которым необходимо отдохнуть от суеты, полениться и насладиться хорошим сервисом.

2015-08-05T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
29. jul. 2015.
Source: TripAdvisor   

Marina PGroup of friends


Мы с другом посетили этот отель в сентябре 2014г. Я очень скептически относилась к отдыху в таких местах. Мне казалось, что там отдыхают и лечатся лишь пенсионеры. Но буквально через несколько дней поняла, что вернулась бы туда еще ни раз. Это комплекс отелей, объединенный подземными переходами, что очень удобно. Жили мы в Hvezda. В этом же корпусе проходили лечение/принимали процедуры. У нас был номер на самом верхнем этаже, небольшой, но очень уютный, прекрасная ванная комната. Сам отель отлично выглядит, все сверкает, отзывчивый персонал, частично говорящий на русском языке. Само лечение мне понравилось, хотя какого-то результата я не получила, но в целом, все процедуры приятные. Больше всего понравились минеральные ванны и грязетерапия. Хочу отметить ресторан в этом отеле. Он божественен. Я нигде так вкусно не ела. Выбор блюд отменный, причем много изысканных блюд, и при этом очень диетических. Напитки на ужине за отдельный счет, утром кофе и соки включены. По вечерам в разных отелях устраиваются вечера музыки/танцев, в оперном зале дают оперы, в 9 вечера включается маленькое шоу фонтанов на площади у источников. Днем мы гуляли по окрестностям. Весь городок очень милый и красивая архитектура повсюду. Утром и вечером все ходят к источникам за минеральной водой. В общем, очень рекомендую именно этот комплекс для проживания и лечения!

2015-07-29T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
26. jul. 2015.
Source: Booking.com   

SofiiaCouple


Good: Номер замечательный, персонал очень вежливый, идеальная чистота! Bad: Этот отель позиционирует себя как лечебница, но прибыв в отель нам на рецепшине выдали при оформлении назначения на процедуры без посещения врача. Первый раз с таким встречаюсь. Снимки, результаты анализов и Ваши проблемы никого не интересуют . Тогда и характеристика отеля должна быть другая. Отдых и процедуры на Ваше усмотрение... И несколько слов о еде. Завтраки нормальные, а вот ужины день на день не приходится. Иногда осень приличные, а бывает и выбрать нечего...

2015-07-26T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
21. jul. 2015.
  

NataliaSolo traveller

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Very comfortable hotel in very beautiful town with best staff! All services - medicine, administration, restaurant - are on the great level. I highly recommend this hotel and will visit this hotel or other Danubius hotel again.

2015-07-21T11:55:04+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
15. jul. 2015.
Source: Google+ Local   

irina krasnovaSolo traveller


Все прекрасно. Коимят вкусно. Процедур много. Живу в корпусе Империал, номер супериор супер плюс большой, просторный, с балконом.

2015-07-15T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
02. jul. 2015.
Source: Booking.com   

EvelinaCouple


Good: Все

2015-07-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. jun. 2015.
Source: Booking.com   

PatrikCouple


Good: Vše v naprostém pořádku.

2015-06-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
27. jun. 2015.
Source: TripAdvisor   

Nixxo35Couple


4 звезды для этого отеля мало . Это 5 с плюсом плюсом плюсом), красивые номера, замечательный бассейн , хорошие массажисты , лечение шикарное , кроме одного случая ( медсестра не могла взять анализы ни у одного человека. Не могла попасть в вену, в итоге все были с синяками и без анализов), но я думаю это скорее исключение . Потому что все остальное просто супер! Персонал хороший, чисто, идеальная еда , на пасху всем подарили подарки красиво оформленная коробка с шоколадом и наилучшими пожеланиями , что привело в восторг , мелочь , а приятно, много экскурсий предлагается. Есть казино, и все развлечения !очень очень красивый отель. Внутри и снаружи , нам было очень приятно провести там незабываемые десять дней, рядом воды нарзана . Колоннада .

2015-06-27T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
16. jun. 2015.
Source: Booking.com   

AnonymousGroup of friends


Good: Sehr schöner SPA - Bereich, Quellen im Hotelkomplex. Bad: Bar schließt immer 22:00 Uhr.

2015-06-16T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. jun. 2015.
Source: Booking.com   

CedricSolo traveller


Good: le caractère historique de l'hotel Bad: petit déjeuner très moyen pour le standing. Le choix est certes important mais la qualité des produits est indigne de l'établissement.

2015-06-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
18. mai. 2015.
  

FamilyFamily with older children

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Wir waren sehr zufrieden. Wir haben unsere Schwiegermutter besucht, die während Ihres Aufenthaltes einen runden Geburtstag gefeiert hat. Ihr Frühstückstisch war wunderschön dekoriert. Uns hat das wochende sehr gut gefallen.

Danubius Health Spa Resort Hvězda
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter/Schwiegermutter bei uns zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2015-05-18T20:08:42+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
12. mai. 2015.
Source: TripAdvisor   

BaraZemkovaCouple


Z pobytu v hotelu Imperial jsme byli unešení! Veškerý personál byl usměvavý, ochotný a nápomocný, pokoj krásný (jeden z nových pokojů v části Imperial), útulný, potěšilo nás žehlící prkno a žehlička ve skříni - samozřejmě kromě standardního 4* vybavení. Měli jsme výhled na Goethovo náměstí a balkon a za tento výhled se určitě vyplatí si připlatit. Pokoje jsou zřejmě dobře odhlučněné, neslyšeli jsme ani ostatní hosty, ani pokojskou, takže pobyt rozhodně patří k těm v klidu a pohodě :) Největší výhoda hotelu je ale nejspíš ta, že je vše pod jednou střechou - obrovský výběr služeb a procedur a především velký bazén. Hotel se dá doporučit všem potenciálním klientům, od jednotlivců přes rodiny až po důchodce, kteří by zde rádi upevnili zdraví :)

2015-05-12T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
08. mai. 2015.
Source: TripAdvisor   

Жанна ПCouple


Замечательный отдых и ненавязчивое лечение. В отеле есть все - отличные номера, качественное питание , бассеины , сауны и куча физиоткрапевтических процедур. Это система из нескольких отелей: звезда, империал, неаполь , новые и центральные лазни соединены системой переходов. Мы в халатах и тапочках расхаживали по всей системе отелей. В новых лазнях замечательный комплекс бассеинов- римские бани: сухая сауна, влажная, джакузи и три бассеина. Самое примечательное -интерьер там сохранился старинный. Из процедур мне больше всего понравились грязевые конверты и минеральные ванны. Вообщем , не вадно какая погода на улице - в гостинице с утра до вечера есть чем заняться.

2015-05-08T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. apr. 2015.
Source: Booking.com   

VolodymyrCouple


Good: Идеальное размещение. Возможность пользования услугами всех отелей входящих в комплекс Danubis/ Bad: Ассортимент питания мог быть и получше.

2015-04-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. mar. 2015.
Source: TripAdvisor   

наталия тFamily with younger children


8 марта-праздник с подарками.муж подарил недельку в марианских лазнях в отеле,как мы его называли,Звезда.на 2 этаже хороший большой номер над парадным шикарным входом.ресторан отеля-шедевр декора.правда,кухня не очень,но зато хорошее лечение:болезненные,но эффективные газовые уколы,ванны,лимфодренаж,массаж и т д За недельку находились по горам,приняли процедуры-оздоровились неплохо!

2015-03-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
27. mar. 2015.
Source: TripAdvisor   

Olya_07Solo traveller


Сам курорт очень напоминает декорации к старым чешским сказкам.Отдыхала в отеле на новогодние праздники, включая Новый год. Для себя сделала вывод что лечебная база лучше в Центральных лазнях, хотя и здесь все было на высоте. Неоспоримое достоинство-спа-центр Звезда в здании отеля и там же соляная пещера. Новогодний ужин был великолепен и стоил своих денег. Так же стоит отметить комфорт в номере, отличный Wi-fi, прекрасное питание и конечно же расположение в непосредственной близости к Колонаде. Была в отеле уже второй раз-положительные эмоции и прекрасное самочувствие гарантированы. Не забудьте посетить парк с миниатюрами и питомник оленей-все эти чудеса на расстоянии пешеходной прогулки от отеля. Рекомендую всем!

2015-03-27T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
22. mar. 2015.
Source: Booking.com   

VladimirCouple


Good: Расположение, приветливый персонал, процедуры, питание, уютная обстановка,чистота .

2015-03-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
20. mar. 2015.
Source: TripAdvisor   

Ekaterina PSolo traveller


Санаторий просто великолепный! понравилось абсолютно все. Жили в корпусе Империал в номере супериор. Номер хороший, большой, вид был на город. Питание замечательное, на завтрак и ужин шведский стол,обед нужно было выбирать по предложенному меню на другой день. Есть суперский бассейн, сауна, фитнес. В лечебный комплекс входят всевозможные процедуры, источника в санатории минеральной воды нет, но недалеко городской питьевой источник, все ходят туда.

2015-03-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
17. mar. 2015.
Source: Booking.com   

PeterSolo traveller


Good: Ubytovaní hostia možu využiť krásny bazén a 2 sauny v hoteli Hvězda,Fitness centrum v Centrál.lázniach a saunový a bazénový wellness v hoteli Nové Lázně.Prechádza podzemnými i presklenými chodbami medzi hotelmi Vám bude trvať aj 15 minút.Možte obdivovať zbierku porcelánových pohárov na minerál.vodu,obrazy i sošky.Perfektný hotelový komplex

2015-03-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
07. mar. 2015.
Source: Booking.com   

ElenaSolo traveller


Good: Великолепное место для отдыха и лечения. Очень комфортно.Все продумано до мелочей.Мне достался номер в Неаполе. В номере был электрический чайник, что очень удобно.Очень хорошая уборка, вежливый и тактичный персонал, занимающийся уборкой.Порадовало то, что есть полная информация об услугах, лечении, экскурсиях на русском языке. Даже в ресторане у всех блюд стояли таблички на русском языке.Чувствуешь себя, как дома.Питание разнообразное, всегда можно выбрать блюдо по вкусу. По вечерам в ресторане звучит живая музыка.Обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.И думаю. что не раз приеду снова.

2015-03-07T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
07. mar. 2015.
Source: TripAdvisor   

verelena43Solo traveller


Отдыхала в отеле 2 недели. Был заказан улучшенный одноместный номер с пакетом услуг СПА и полным пансионом. Получила настоящее удовольствие от отдыха. В отеле чувствуется забота о каждом госте.Очень понравилось то, что вся информация о лечении, процедурах, питании и экскурсиях есть на русском языке. Питание разнообразное, можно выбрать из большого ассортимента блюд то, что тебе по душе. Очень хороший чистый бассейн, понравились занятия групповой гимнастикой в бассейне.Прекрасная приятная процедура - углекислые ванны. Персонал вежлив и внимателен. Номер всегда был прекрасно убран и чист. Обязательно порекомендую этот отель друзьям и знакомым и сама с удовольствием вернусь сюда не раз.

2015-03-07T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
28. feb. 2015.
Source: Booking.com   

SaiqunCouple


Good: nice position,building,food and view, if people can speak good english will be better, but they are nice.

2015-02-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
22. feb. 2015.
Source: Booking.com   

RudolfCouple


Good: das historische ambiente in verbindung mit traditioneller kuranwendung heilwasser ,moor und physiotherapie

2015-02-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. feb. 2015.
Source: Booking.com   

VeraSolo traveller


Good: Минеральная вода Bad: Нет

2015-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
07. feb. 2015.
Source: Google+ Local   

menashe808Solo traveller


Great

2015-02-07T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
27. ian. 2015.
Source: Booking.com   

HolgerCouple


Good: Die Verbindung zu weiteren Hotels der Gruppe ist sehr angenehm. So kann man ohne Jacke zum Kaffee trinken oder im Bademantel auch zur Sauna im Nove Laszne Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich Bad: Das Verhalten einiger russischen Gäste ist "gewöhnungsbedürftig" - unfreundlich, stur, rücksichtslos, nicht an Regeln haltend. Oft sind im FFK Bereich der Saunen Gäste in Badehose anzutreffen. Gerade für Frauen ist das sicherlich unangenehm.

2015-01-27T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
26. ian. 2015.
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Good: Замечательное месторасположение , чистота и комфорт. Хорошие плотные завтраки. Хороший бассейн, чистота, приветливый персонал. Oтдельное спасибо массажистке Ивете - золотые руки. Loved the hotel in general. - Excellent location. - Cleanliness - Firmness of bed - Good swimming pool Particular thanks to masseuse Iveta - golden hands. Bad: Отсутствие чайных принадлежностей в номере! Недостаточная шумоизоляция между комнатами. Нет кондиционеров. В жаркое время это будет минусом. - Missed tea & coffe facilities - Not good soundproofing between the rooms.

2015-01-26T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
25. ian. 2015.
Source: Booking.com   

VarolCouple


Good: Не понравилось кровати ,яда за 10 дней одинаковая ,и подушки ,не комфортные . С уважением

2015-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
20. ian. 2015.
Source: Booking.com   

IrinaSolo traveller


Good: Понравилось все

2015-01-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
19. ian. 2015.
Source: Booking.com   

SvetlanaCouple


Bad: Система переходовииз корпуса в корпус.Вечерний отдых.

2015-01-19T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. dec. 2014.
Source: TripAdvisor   

ryzptdfGroup of friends


Отдыхали компанией второй сезон. Все , что касается отеля - 5 баллов. Но за территорией - ухо держи востро, как говорят и не расслабляйся. Во-первых: удивила служба такси, вызванная отелем по нашей просьбе, чтобы доставить нашего ребенка на ж/д вокзал (в 30-и мин. хотьбы). Стоимость мы знали из опыта друзей, а также со слов работника отеля: "до 100 крон". Каково же было наше удивление и возмущение когда ребенок по телефону сообщил, что когда прибыли на место водитель с него запросил 160 крон (на 60процентов больше! При том что счетчики в такси отсутствуют). Вывод - обсудить с водителем стоимость перед посадкой! во-вторых: неприятно удивило обслуживание в общеизвестном пивном ресторане "Ходовар" в городке Ходовар. Было заказано два вида салатов - принесли один вид, чек на оплату при рассчете не выдавался, официант при подсчете накидывал пару десятков крон каждой паре, а при получении денег просил дать еще чаевые. Третье: каждую неделю отель рекламирует возможность получить бесплатную экскурсию по городку. Двухлетний опыть посещения этой экскурсии показал, что лучше на нее не тратить время и силы. Проводять выходцы (выходицы) из бывшего СССР (СНГ) - экскурсия представляет из себя рекламу экскурсбюро, на которое они работают и себя дорогих. Очень некачественно, неинтересно, а поскольку все это происходит на морозе и холоде, то и вредно для здоровья Прочитайте про городок в интеренете - больше пользы. Сообщаю негатив, чтобы другие могли его избежать. А в целом - нет предела восхищения Чехией и отдыхом, который мы здесь получили.

2014-12-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
01. dec. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousSolo traveller


Bad: Snad lépe označení v podzemí, trochu se bloudí při hledání či přechodu do jiného hotelu

2014-12-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
28. noi. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousFamily with younger children


Good: все достойно,качественно. Хорошее отношение персонала.Отличное месторасположение,рядом лес,тишина и спокойствие. Отель относится к владельцам источников группе Данубис. Все лечение делается оригинальной водой и газом, в других отелях могут экономить и вместо газовых уколов будут колоть воздух. При заселении дают не лучшие номера,но они соответствуют цене которую вы заплатили. Мы приехали с 6 мес ребёнком и меняли номер три раза, то холодно, то в другом корпусе, то рядом вытяжка жужжит. Если вы с ребёнком и вас селят в корпус империал,то будте готовы ходить в ресторан по переходам,это долго и нудно. Лучше селиться в звезде.Еда хорошая,иногда даже похожа на уровень дорогого ресторана. Но в общем все очень достойно.

2014-11-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
18. noi. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousSolo traveller


Good: ochota personálu, čistota, vynikající jídlo, Wi-Fi, bazén a spa Bad: východoevropští návštěvníci nerespektující dress code

2014-11-18T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. oct. 2014.
Source: TripAdvisor   

David HFamily with younger children


Отдыхали в этом отеле с женой с 24.10.14-06.10.14. Я был после операции и хотел пройти реабилитацию и выбрали именно город Марианские Лазни и не ошиблись в этом выборе.Город, как и Отел Звезда, были очень кстати после тяжёлой операции на кишечнике. Все очень понравилось и лечение, и отдых, и спокойная атмосфера отеля и городка,еда и конечно источники. Получили полный релакс. Спасибо всему персоналу за заботу.Всем рекомендую посетить данный отель.

2014-10-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
06. oct. 2014.
Source: Booking.com   

MartaSolo traveller


Good: místo pohodlí luxus Bad: nedovedu říct možná konvička čaje za 80kč v kavaárně je dražší jak ve Svatem Mořici

2014-10-06T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
29. sep. 2014.
Source: TripAdvisor   

gall93Couple


Отдыхали с мужем со 2.09.2014 по 15.09.2014. В Марианских Лазнях не первый раз и каждый раз хочется вернуться снова. Очень довольны отелем, обслуживанием, питанием (большой разнообразный выбор блюд каждый день)! Очень довольны лечением, персонал профессиональный, доброжелательный. Нам очень понравился отель Империал. Номер чистый (уборка каждый день), просторный. Вся гостиница блестит и сверкает. Любителям тишины и покоя рекомендуем. Галина Л. Израиль, Тверия

2014-09-29T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
29. sep. 2014.
Source: TripAdvisor   

Наталья ПCouple


Мы жили в отеле "Влтава", но могли пользоваться инфраструктурой отеля "Звезда". Отель производит впечаление роскошного - реставрированное здание с лепниной, красные ковры на полу, хрустальные люстры. Но в этом здании легко можно заблудиться - переходы, уровни, лифты. Мы пользовались единственной в МЛ соляной пещерой, очень удобно было купить абонемент на 10 посещений и поделить их на двоих. Отличный релакс и воздух! А перед посещением соляной пещеры поплавать в бассейне. Хотя он и считается большим, но когда в нем было 14 человек одновременно, было тесновато. Но там есть разные души, струи и т.п. Также можно пользоваться и сухой сауной, а там травяным чаем. Персонал очень внимателен и дружелюбен.

2014-09-29T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
23. sep. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Good: Красиво, комфортно, приветливый персонал, замечательное спа.... Bad: Кажется вначале лабиринтом

2014-09-23T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
13. aug. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousFamily with younger children


Good: Мы жили в отремонтированном корпусе. Есть подземная парковка. Бесплатный wi fi в номере. Нам все очень понравилось.

2014-08-13T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. aug. 2014.
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Good: Große Zimmer Ruhe gute Luft Guter Service nettes Personal schönes Bad Bad: Parken ist extrem teuer Kein Ausgang vom Pool zur Terrasse Qualität des Brots war nicht gut

2014-08-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
26. jun. 2014.
Source: TripAdvisor   

Elena KCouple


Приехали сюда поездом из Праги на сутки. Бронировали спонтанно, и ориентировались на центральное местоположение. Отель очень стильный, номера комфортабельные. Правда наш номер был узковат, но если ходишь целыми днями по процедурам. Завтраки вкусные со свежесваренным каппучино и латте. Время было лишь на одну процедуру, но зато какую! Ванна из пива. Вас кладут в ванну, до краев заполненную пивом, потом разбавляют минералкой. После этого вы там 20 минут отмокаете. Советую!

2014-06-26T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
22. jun. 2014.
Source: TripAdvisor   

Zuzana VFamily with younger children


I spent here a week with my family. We were in the section called "Skalník" Everything was super. Big room, near to each other /thanks to the reservation department/ Restaurat Franz Josef was beautiful, with excellent food /etc. ice cream or chocolate fountain for the dinner were really amazing for the kids/ Pool nice and clean, massages perfect. Stuff friendly, everywhere. A quiet place where you can heal your soul from the stressed world. Thank you :)

2014-06-22T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
04. jun. 2014.
Source: TripAdvisor   

Татьяна ТCouple


В течение последних трех лет мы приезжаем в Марианские Лазни на лечение и отдых. Очень довольны отелем, обслуживанием, питанием (большой разнообразный выбор блюд каждый день)! Очень довольны лечением, персонал профессиональный, доброжелательный, работают четко. Нам так нравится проживать в отеле Звезда, что менять его на другие отели совсем не хочется. Номера чистые (уборка каждый день), достаточно просторные. Сон крепкий, поскольку отель расположен в зоне, где практически нет транспорта. Воздух потрясающий! Каждый раз мы приезжаем сюда с чувством: "Мы дома". Рекомендуем всем! Татьяна Т., г.Красногорск Московской области

2014-06-04T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. mar. 2014.
Source: Booking.com   

NatalyaCouple


Good: понравилось организация трансфера на такси отелем ,а то,что дорого ,так все относительно , применимо Москве.Зато быстро и комфортно.

2014-03-30T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. mar. 2014.
  

LevMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Приезжали в третий раз. Опять остались всем довольны. Если получится, приедем еще.

2014-03-28T12:26:16+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. mar. 2014.
  

allegriaMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Restaurant sehr gut.

2014-03-28T11:38:19+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
11. mar. 2014.
Source: TripAdvisor   

Светлана НCouple


Отдыхали в отеле Империал в феврале 2014 года. Впечателния остались самые замечательные. Жили в новом корпусе Империал. Прекрасный номер с видом на Колоннаду и фонтан, где имеется все необходимое, лечебная база ничуть не уступает нашим КавМинВодам. Была в этом отеле в 2011 году, когда все отели еще не были объеденены в одну сеть, поэтому было больше людей на различные процедуры. Сейчас есть возможность проходить процедуры и в Центральных лазнях, в Неаполе и в других отелях. Все они соеденены переходами, так что ходить можно в халатах. Еда довольно разнообразная, персонал приветливый. Очень надеюся что еще не один раз приедем сюда.

2014-03-11T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
03. mar. 2014.
Source: Booking.com   

ElenaCouple


Good: Отдыхали в новом корпусе отеля Империал. Очень уютный номер, отличное сантехническое оборудование.Постельное белье меняют раз в три дня, полотенца-по просьбе. Очень чисто везде, персонал внимательный. Много живой музыки в ресторане и в баре. Это радует. Bad: Расписание процедур (особенно в первую неделю) было очень неудобным. График процедур составляется как попало, без учета совместимости процедур. Экскурсии в отеле покупать не стоит, дороже в 2 раза стоимости в городских бюро.

2014-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
05. feb. 2014.
Source: TripAdvisor   

21212013Couple


Отель очень удачно расположен и вся самая красивая перспектива у ваших ног.Прекрасный холл и шикарные лифты.. Номера просторные и чистые,бассейн полноразмерный и со всем набором водных примочек. Сауна простовата и проигрывает королевской Новолазненской ,но...Хороший отель.Питание стандартное и ни чем не запомнилось.

2014-02-05T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
25. ian. 2014.
Source: Booking.com   

YuriyCouple


Good: Отзывчивый и внимательный персонал. Хорошие познавательные экскурсии по Чехии и Германии Bad: От аэропорта Праги не удобно добираться до отеля, а на такси очень дорого, поэтому в следующий раз буду покупать путевку в турфирме.

2014-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
20. ian. 2014.
Source: TripAdvisor   

AlenaPironkoCouple


Мы останавливались в той части комплекса, которая называется Maria Spa. Вообще, весь комплекс объединяет 5 отелей - санаториев, которые связаны между собой закрытыми переходами, причём сами переходы - это настоящее произведение искусства! Есть возможность пользоваться инфраструктурой всей цепочки отелей, включая бани, бассейны, концертные программы. Прямо в отелях есть 2 источника минеральной воды, в каждом из отелей - своя лечебная база, так что для процедур никуда ходить не нужно, лишь спуститься в халате из своей комнаты. Это было лучшее лечение в нашей жизни!

2014-01-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. ian. 2014.
Source: Booking.com   

ManfredSolo traveller


Good: Ich kann nur sagen, es war Alles bestens. Nachdem ich schon öfters in Marienbad war, war dies wohl mein bester Aufenthalt. Zuletzt darf ich noch zum Ausdruck bringen, dass ich im Speisesaal am 31.12.2013 ca. 2,5 Std. vor Mitternacht noch zudem die Frau meines Lebens getroffen habe und wir seitdem einen regen Kontakt pflegen. Vielen Dank für die Empfehlung dieses Hotels, dass wir gerne wieder besuchen werden, zumal uns mit diesem Hotel eine super erfreuliche Erinnerung verbindet. Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. (FH) Manfred Breitenfeld

2014-01-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. noi. 2013.
Source: TripAdvisor   

Emanuela ZGroup of friends


La prima cosa da dire di questo hotel è che si trova in una località bellissima e che consiglio vivamente per il relax e le terme. Infatti tutti gli hotel della catena Danubius in questa località hanno delle spa extralusso bellissime e con ottimi servizi. Per quanto riguarda i massaggi e i vari trattamenti di benessere consiglio vivamente di prenotare prima e non al vostro arrivo in hotel perchè troverete poco. Le camere sono molto grandi, fornite di minibar e al mio arrivo ho trovato anche una bottiglia di vino rosso. Il personale è gentilissimo e molto disponibile. Colazione, pranzo e cena sono a buffet... la cucina è davvero ottima e varia tantissimo. Il bar imperial è molto confortevole, ideale per l'happy hour o anche come punto di ritrovo dopo cena. Tutto l'hotel è riscaldato benissimo in inverno e ci si può vestire anche abbastanza leggeri. Inoltre vengono forniti accappatoi, pantofole e asciugamani per andare in piscina o per fare qualche trattamento. Ripeto è il posto ideale per il relax e il lusso :)

2013-11-30T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. noi. 2013.
Source: Booking.com   

JarmilaGroup of friends


Good: Přístup a jednání personálu bylo milé, profesionální a přesto dodávalo pocit "jako doma". Čistota a pohodlí mě nadchly. Bad: Naprosto nevyhovující značení mezi hotelem, spa centrem, parkingem a mezi hotely. Málem jsem vyšla v županu ven - ochotný personál mě neustále musel někudy vodit. Doporučuji nějaké odbornější značení.

2013-11-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

2.5 /5
19. oct. 2013.
  

NavigationSolo traveller

  • Services 4/5
  • Cleaniness 3/5
  • Comfort 3/5
  • Location 3/5
  • Staff 1/5
  • Value for money 1/5

Das Essen ist miserabel, Personal scheinbar überfordert, bis zum Fittness-Center eine halbe Weltreise, die Fahrstühle sind überfordert, weil die alten Leute ( es ist ja überwiegend altes Clientel ) nicht zurecht finden. Mit dem Internet im Zimmer ist auch nichts anzufangen. Kurz, ich freue mich auf meine Heimreide.

Danubius Health Spa Resort Hvězda
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne möchten Wir Sie informieren, dass wir im Restaurant und in der Küche bereits vieles verändert haben. Auch unser Internet wurde im Hotel verstärkt. Wir hoffen auf Ihren baldigen Besuch und hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden werden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2013-10-19T15:56:57+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
30. jun. 2013.
Source: Tophotels.ru   

LakuandaFamily with younger children


Дата: 18-28 июня С кем: муж, двое детей (4г. и 2г.), родители. Погода: пару дней жара и влажно, и дожди с переходом в солнце. Курс:1€=25 крон Проезд на троллейбусе 12 крон, 6 детям. Перелет: Алматы-Прага, 6.30 лету. Чешские авиалинии просто ужас, обслуживание и отношение на борту в ту сторону меня просто шокировали. Меня отчитывали буквально за все, сидеть, стоять, not here-there, если бы не родители я бы выдала им там. Кормили не очень. А обратно летели, все отлично. Трансфер: заказывали отдельно, так как с детьми, все понравилось, компания euro touch. Отель: Звезда-скальник, 2 отеля скажем в одном. Мы жили на 3м эт., 306 и 302 номера с выходом на колонаду. Разместили сразу же, приехали в часов 8 утра, без проблем сказали номера готовы. Манеж уже стоял. Комната просторная, телевизор, холодильник, кресла, т.д. Мне все понравилось. Убирались хорошо, первый день дети спали странно и по многу, уборщица не могла все попасть к нам, потом постучалась аккуратно и попросила хотя бы мусорные ведра подать, чтоб памперсы выкинуть)) чайник дали по моей просьбе. вайфай слабый( Лечение: врач и медсестра нормальные, правда мужу стал предлогать таблетки купить у него для чего то, уже не помню. Мы не стали. Все лечение там это конечно поверхностно, надо приезжать на 3 недели минимум, чтоб дало результат, но безусловно, кайф ходить на процедуры, что у меня получалось мало. Есть соляная пещера, для детей это очень хорошо. Бассейн, температура 32 гр., все чисто, работает с 7 утра до 9 вечера. Столовая: опишу для детей, ели все что могли найти для детей, это конечно не турция с ее изобилием всего, но дети голодными не были. Игровые площадки: их нет) и они не нужны, мы столько гуляли пешком, целыми днями. Магазин kaufland: от отеля на 6,7 троллейбусе, там можно купить все, это супермаркет, и пюре и памперсы, воду...

2013-06-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
06. apr. 2013.
Source: TripAdvisor   

HChloeFamily with younger children


Spent Easter weekend here and enjoyed every minute. The room was spacious,clean and comfortable. The food reasonable and the staff efficient. I liked the atmosphere in the hotel too. It was easy to relax by the swimming pool with a book and it was never too crowded for a swim or use the sauna,tepidarium or whirlpool. In one corner there is a tea urn and water. I had two specified treatments which were already booked but, because it was the Easter weekend, there was not enough staff to offer a wide variety of treatments which was a pity. However, you are able to use the facilities in the other hotels owned by the Danubius Hotel Group in Marianske Lazne. Hotel Hvezda will book them for you if, what you want, is available. There are corridors which connect the hotels together and you just follow the signs. On Easter Sunday we had an informative guided walking tour of Marienbad (in German) followed by a cocktail at one of the other hotels in the group. We also visited the ski slope and the Churchill Pub. Car parking was an issue but I hope the Hotel Group will solve this problem in the near future. Directly outside the hotel we saw wheel clamping and the immediate car park to the hotel was full. Had I been on my own with no other language other than English, I think I would have been a bit stressed (which is not the point of going to a Wellness Hotel.) Fortunately the family I went with speak German. English is spoken at the reception and all signs and information are in English. Staff have a smattering of English vocabulary but you tend to get shouted at if you don't understand which is quite amusing. There is a Tesco and Lidl in Marienbad too, which we found helpful for drinks, nibbles and items we had forgotten to take back to our room. A great weekend. I'd do it again.

2013-04-06T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
25. jun. 2012.
Source: Tophotels.ru   

Юлия НиколаеваSolo traveller


Расположение: Тихое место, радом парк Гетте. Дети только с 6 лет! Отличный отель, реконструирован в 1999г., разделен на 2 корпуса «Звезда» и «Скальник» (Лечение проживающих в Скальнике, проходит в Звезде!) Питание отличное (мы там обедали!) Очень большой бассейн (18*8м) в корпусе «Звезда» открылся в 2007 г. – Турецкая баня, джакузи, соляная пещера…

2012-06-25T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
05. mai. 2012.
Source: Tophotels.ru   

Анастасия (nastasiya2)Family with older children


В 2010 году в июле я с родителями посетила Чехию, а именно Марианские Лазни. Этот курорт мало кому известен, поэтому тихий уголок счастья, вдали от шума и тусовок. Можно сказать этот курорт больше лечебный, все возможные процедуры, назначает вам врач, и дает курортную карту. Номер очень большой с ванной и халатами. Но самое незабываемое, то что с балкона номера можно было слушать классическую музыку. Дело в том что в на территории отеля находилась вот такая галерея,где давали концерты молодые музыканты из разных стран. Красивая территория,где можно по гулять, посидеть и по слушать музыку. Экскурсию мы взяли в Австрию. Она состояла из 2 дней, посетили Вену, резиденцию Австрийского Императора. К сожалению не попали в музей Сиси. Единственно подвела погода, было холодно. Еще была вечерняя прага. Будут вопросы отвечу.

2012-05-05T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
23. oct. 2011.
  

liesMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 4/5
  • Location 5/5
  • Staff 4/5
  • Value for money 5/5

Super Lage! Nur zu empfehlen

2011-10-23T11:21:10+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
25. jul. 2011.
Source: Tophotels.ru   

НатальяSolo traveller


Время пребывания 2-16 июля 2011 г. Что касается самого отеля, работы персонала, обслуживания, лечения, питания - все очень достойно, на отличном уровне. Возникающие проблемы решаются быстро, отношение доброжелательное, радушная спокойная атмосфера, лечение включает типовой набор процедур, достаточно широкий. Учитываются пожелания пациентов, есть выбор платных процедур. Если неудобное время, можно перенести, как правило, идут навстречу. Питание - очень разнообразное, вкусно, даже слушком. Для желающих похудеть лучше брать полупансион. Негатив касается работы туроператора. Так, при заселении оказалось, что мне просто забыли забронировать номер (Европа-тур в Чехии, в России заказывала через Интурист - кто виноват, так и не поняла!). Хорошо, что поверили ваучеру. Поскольку это был выходной день, как объяснили на рецепции, база отеля была заблокирована, и меня временно поселили в т.н."резервацию", пока не появится информация о свободных номерах.Это на первом этаже Скальника, где никто не хочет жить - номер выходит на дорогу, из окна видны ноги прогуливающихся мимо окон людей, проезжающие машины. К сведению - если предлагают первый этаж Скальника - не соглашайтесь! Вообще, не совсем понятно, почему номера Скальника идут по цене Звезды - они ниже по классу и отделены от ресторана, процедурных кабинетов, бассейна подземным переходом. Ходить туда-сюда постоянно в течение дня несколько утомительно. Многие недовольны. Если бы цена была там ниже, а в Звезде чуть выше, люди бы могли выбрать по вкусу и по карману, и не было бы ненужных конфликтов. К чести работников отеля, через 2 дня мне предложили прекрасный номер на 3 этаже Звезды, тихий, с видом на парк. Было очень приятно. Спасибо огромное работникам рецепции! Немного испортила впечатление та же Европа-тур, которая забыла передать в отель информацию о времени трансфера в аэропорт. Пришлось дозваниваться самой, уточнять время. Немного нервничала перед отъездом, но обошлось - машину прислали даже на полчаса раньше. Обидно, что такие мелочи могут испортить настроение! И спасибо работникам отеля за понимание и помощь! Всем советую этот отель, по-моему, лучший в Лазнях! И внимательно выбирайте туроператров.

2011-07-25T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
11. jul. 2011.
Source: Tophotels.ru   

Юлия НиколаеваSolo traveller


Тихое место, радом парк Гетте. Дети только с 6 лет! Отличный отель, реконструирован в 1999г., разделен на 2 корпуса «Звезда» и «Скальник» (Лечение проживающих в Скальнике, проходит в Звезде!) Питание отличное (мы там обедали!) Очень большой бассейн (18*8м) в корпусе «Звезда» открылся в 2007 г. – Турецкая баня, джакузи, соляная пещера…

2011-07-11T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
13. feb. 2011.
Source: Tophotels.ru   

Дмитрий АлексеевичCouple


Итак Hvеzda-Skalnik 4* в Марианских лазнях, по порядку .... Время поездки : 26 января - 09 февраля 2011 года. Турагентство : VKO Travel (Moscow) - претензий нет, немного морочили голову со страховкой от невыезда, но это мелочи ... Ездим через них третий раз, мин нет .... Перевозчик: Аэрофлот, претензий почти нет, при прилете прогнали через всё здание SVO-F к паспортному контролю на выход, но это тоже мелочи ..., время вылета и прилета в Москву очень удобные. Марианские лазни. Очень маленький и уютный городок с населением около 50000 человек. Туристическая зона сконцентрирована в отдельном районе. Город - старый курорт, второй по значимости в Чехии после Карловых Вар. В сравнении с Карловыми Варами - не такой цивильный (не так много сувенирных магазинчиков, ресторанчиков, нет возможности какого- либо шопинга, и т.д.), не такой многолюдный, т.е. более спокойный (это плюс), вся жизнь в городе проходит вдоль Главной улицы, которая пустеет уже в шесть часов вечера, т.е. на улице практически никого, где-то бредут туристы, метрах в ста от тебя, почти все магазины и кафе закрыты в шесть часов вечера, но работают рестораны. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, городок очень уютный, окружён горами, чистый воздух, и весна в феврале месяце ..., уезжали - было плюс восемь. Короче, такой восточно-европейский город - парк. Отель Hvеzda-Skalnik 4*. Один из лучших, если не самый лучший отель 4* в Марианских лазнях. Мой совет - пытайтесь попасть в корпус Hvezda по многим соображениям, т.к. в нем расположены основные лечебные кабинеты, ресторан, бассейн и т.д. Вообще этот корпус гораздо красивей, новее, уютнее, чем Skalnik. Мы жили в номере Superior Plus. полученный нами после переселения со Skalnika, после очень небольшого препирательства с администрацией отеля. Номер был большой и удобный, с видом на площадь Гёте, питание в ресторане отеля - на твёрдую четверку, даже можно взять полный пансион, если не хотите ходить в поисках ресторана по вечерам. Лечение в отеле - хорошее, основной упор на всякие сухие и жидкие ванны, грязи, газовые уколы, прогревания и т.д. , но массаж делают так себе, 15 минут и ты свободен, но всё равно под конец отдыха чувствуешь себя очень хорошо ... В отеле лучший в городе закрытый бассейн, метров 20 в длину. В общем с оздоровлением всё в порядке. Персонал приветливый ко всем, к нам и немцам относятся одинаково доброжелательно вне зависимости откуда ты приехал, что-то попросишь - сделают, что-то спросишь - ответят, ну и т.д. хорошо и без фанатизма. Вода : в основном три типа воды в Коллонаде. Крестовская - для промывания печени, Рудольф и Каролина - для почечников. Были удивлены, что Коллонада рано закрывается, и воду на месте можно попить только с 6 утра до 6 вечера, как-то непривычно, так как в Карловых Варах вода доступна круглосуточно. Вода очень активная и не такая противная на вкус как в Карловых Варах, в сочетании с положительными эмоциями от города, лечебными процедурами и т.д. оздоровительный эффект без сомнения присутствует. Развлечения. Ну с этим небольшая напряжёнка .... . Можно пойти на классические концерты, которые проводят в некоторых отелях. Можно поехать на экскурсии в некоторые города Чехии и Германии, вот пожалуй и всё. Мы ездили в Дрезден через местную компанию Bohemia Tour, заточенная на русского туриста и не такая дорогая как наша принимающая компания Terma. Найти эту компанию просто - все на Главной улице, где то посередине. Кстати Дрезден не очень понравился, но это отдельная песня ..., но съездить все равно нужно, хотя бы из-за Сикстинской мадонны в Музее старых мастеров. Рестораны. Все рестораны по меркам Москвы недорогие. Мы несколько раз ходили в "У ....какого-то там ... шара", счет около 1300 Крон на троих, но хороший ресторан. Если хотите попроще и подешевле, то есть ресторан Filip, у него хорошая кухня, попробуйте кролик в сливовом соусе, хорош ..., но интерьер такой попроще, расчитан больше на местного посетителя. Есть очень прикольная кафешка в средине Главной улицы, не помню как называется ... у них сразу напротив входа плазма висит, очень вкусные кофе и блинчики. Кафе в отеле Bohemia тоже ничего, но подороже ... Народ еще ездил в ресторан "В скале", это минут 20 езды от города, отзывался очень хорошо, мы поленились туда ехать, ну очень расслабились .... С пивом тоже проблем нет ...., там рядом с рестораном "В скале" есть старый пивзавод, если хотите полежать в ванне с пивом, то это туда. Кстати есть туда экскурсия. Общие выводы: Если хотите спокойный релакс с оздоровлением - Вам в Марианские Лазни. Если Вы хотите немного потусоваться - то лучше ехать в Карловы Вары, там больше ресторанов, магазинов и т.д., и до Праги не так далеко ... можно на электричне запросто. Если с ребенком - только Марианские Лазни. Если Вы пожилая пара - тоже в Мариинку. Вообще в Чехии отдыхать везде хорошо, и в Карловых Варах, и Мариинских Лазнях. Желаю всем успехов .....

2011-02-13T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
14. sep. 2010.
Source: Tophotels.ru   

LilySolo traveller


В Марианских Лазнях стараемся отдыхать ежегодно, поэтому почти все отели уже изучили. Отель полностью соответствует 4* по европейским стандартам, придраться не к чему. Хорошие, но маленькие номера (что для европы норма). Питание отличное , полностью диетическое - так что если вы не нуждаетесь в лечебной диете, то готовьтесь к отсутствию разнообразия и пресности блюд. Хорошая лечебная база, с новым бассейном.

2010-09-14T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
06. feb. 2010.
Source: Tophotels.ru   

ЕкатеринаSolo traveller


С 3 по 24 января 2010 г. были с мужем в Марианских Лазнях в Звезде-Скальнике. Хотелось полечиться, поддержать усталый организм. Выбрали Чехию потому, что вечно занятый муж надолго от работы оторваться не может, поэтому мы хотели захватить новогодние каникулы. Наши санатории в это время работают только на отдых и корпоративки, по крайней мере, я не нашла таких, которые и лечили бы. Постараюсь отчитаться подробно, может, кому пригодится. 1. Турфирмы. Путевку брали у ДВМ-тур. К ним никаких претензий, все было вовремя. Правда, мы хотели поскромничать и сэкономить, заказав трехзвездочную Влтаву-Бероунку, а нам позвонили через неделю и сказали, что с 15 января все трешки в МЛ не работают. Пришлось разориться на четверку, правда дали 5% скидку. На месте я эту информацию проверила – это правда (по крайней мере, из этой компании Данубис отель групп). ДВМ-тур мы выбрали потому, что путевку покупали сильно заранее и она была самой дешевой из тех сайтов турфирм, у которых на это время имелась информация. Сейчас я думаю, что они экономят на принимающей фирме – EMPIRE SPA TRAVEL. Эти сорвали нам поездку в Прагу (об этом ниже), а также неприятно было с обратным трансфером. Перелет у нас был до Карловых Вар, там в воскресенье вылетают два рейса на Москву с интервалом в 1 час 40 минут. У нас был более поздний рейс, так нас объединили с парой, вылетающей первым рейсом, в результате мы приехали в аэропорт за час до начала регистрации. Мелочь, но неприятно. 2. Город и отель. Все очень понравилось! Симпатичный аккуратненький городок среди гор, уйма снега, это нам повезло, его даже расчищать не успевали. Температура от 0 до -3, ночью бывало и пониже. Горы в деревьях, деревья в снегу – красота! Особенно, когда пару раз по случаю солнце выглянуло. Наверно, летом там вообще чудесно. Зато зимой заброшенные дома не бросаются в глаза. Это отдельная история, расскажу, как поняла ее из рассказа гида. Дело в том, что в Чехии действует закон о реституции, т.е. о возврате национализированной после войны собственности прежним владельцам. И имеется в этом чешском законе исключение для собственности то ли военных преступников, то ли просто гитлеровцев – не уловила. А Марианские Лазни – город западный, сильно немецкий, там таких было много. Все бы ничего, но из-за этого пункта Чехия не могла присоединиться к Лиссабонскому соглашению (не знаю, что это такое и зачем чехам к нему непременно хотелось присоединиться). Но в результате существенное количество зданий в МЛ оказались в подвешенном состоянии, претендующим на них потомкам бывших гитлеровцев их не отдают, а сами чехи боятся их выкупать и вкладывать в них деньги, потому что неизвестно, чем вся история закончится. Гид сказал, что вроде недавно чехам разрешили присоединиться к Лиссабонскому соглашению с их вариантом закона, так что, может, дело и сдвинется с мертвой точки. Я с удовольствием обходила всю курортную часть городка (муж сильно простудился и надолго из отеля не вылезал), пыталась лазать по горкам – тяжеловато по снегу. А летом там тропинки, скамейки – хорошо, наверно! Недалеко катаются на горных лыжах, там канатная дорога, в городе турфирмы, магазинчики, ресторанчики, даже зимой какие-то концерты... Мы ходили только на концерт духовной музыки в православной церкви, т.к. все равно туда собирались, там интересний иконостас, отделанный керамикой. Церковь понравилась, концерт так себе. Отель «Звезда-Скальник» как на картинках. Чистенький, интерьеры 19 века, достаточно большие номера, все есть, телевизор с 2-мя русскими каналами, отопление регулируется из рецепшен, мы просили понизить температуру в номере с 25 до 22 градусов. Мы жили в Звезде, переход в Скальник под землей, совершенно теплый. Были какие-то концерты и в отеле, в атриуме, мы не ходили. Бассейн в отеле, вроде, самый большой в городе, но все равно СПА, а не плавательный. Температура воды 31-32 градуса, тут вода бурлит, там льется сверху, здесь противоток... Оно, конечно, нескучно, но плавать затруднительно. Питание мы брали полупансион, расчитывая, что будем обедать и пить пиво в местных ресторанчиках. Не получилось из-за болезни мужа, одной мне было как-то неловко. А ресторанчиков много, думаю, вполне можно было выбрать. В самой Звезде еда нам понравилась. Завтрак и ужин – шведский стол. Конечно не Турция и не Египет в плане количества блюд, но и сам отель относительно небольшой. На ужин 4-5 горячих блюд, салаты, закуски. Фрукты – яблоки, апельсины, мандарины, киви. Несколько раз были груши – невкусные. Завтрак обычный: хлопья, мюсли, йогурты, яйца во всех видах, бекон, сыр, колбаса, творог... Что могу поругать, так это соки из порошка. Пару раз попробовали, потом совсем не брали. Да, и выпечки маловато. Добавлю по поводу общения. Нам говорили, что еще 2-3 года назад по-русски говорили немногие, но сейчас проблем, в общем, не возникает. И в магазинах, и в турфирмах, и в отеле многие говорят по-русски, кто получше, кто похуже. Врач, который нас принимал в отеле, был русский. 3. Лечение. Вот тут впечатление двойственное. Но начну сначала. Итак, лечить мы собирались, в основном, спины – у мужа сильно болит его остеохондроз, а у меня не болит, но рассыпается: + ко всему остеопороз, даже массаж очень осторожно. Мы сначала вообще планировали ехать в Яхимов. Но прочли, что вроде в МЛ это все тоже лечат, плюс разные другие болезни, что и подкупило. Сейчас думаю, что зря в Яхимов не поехали. В общем, пришли к врачу, как порядочные, с МРТ в больших пакетах. Врач томограммы смотреть не стал, давайте, говорит, заключение. Ага, все нормально, и начинает назначать все подряд. Я объясняю, что консультировалась по поводу своей спины и мне далеко не все процедуры показаны. Он говорит: ничего, а массажистку попросите, чтобы поосторожнее делала. Я что-то засомневалась, спрашиваю, есть ли у них специалист именно по позвоночнику, чтобы и МРТ посмотрел, и уточнил, какие процедуры мне можно делать, а какие нет. А он отвечает, что специалистов у них много, но МРТ ни один не читает, потому что для этого дополнительно 5 лет учиться надо. Тут у меня что-то язык отнялся, а что сделаешь, уже приехали. Пришлось на основании предыдущих консультаций и собственных ощущений как-то процедуры контролировать. Массажистку, впрочем, ни о чем просить не пришлось, она и так гладила потихоньку, и весь массаж спины -12 минут. У врача выяснили, что должно быть 20 минут, мужу массажиста сменили, стало лучше. Не будучи большим специалистом по санаториям, хочу сказать, что лет 8 назад была я в санатории в Подмосковье. Ничего особенного, но массаж спины полчаса, и первые дни я думала, что у меня синяки будут. Лечебная физкультура по группам, с переходами с тренажера на тренажер, отдельная группа по позвоночнику. Короче, общее впечатление: у нас обстановка попроще, но само лечение как бы не получше будет. Нельзя сказать, что мне вообще все не понравилось. Очень чистенько, много процедур, все прекрасно организовано, везде встречают приветливо, с улыбкой. Но процедуры все общеукрепляющие, я бы сказала косметические, а не лечебные . Я думаю, что впечатление здесь зависит от подхода. Если рассматривать это лечение как бонус к отдыху, все будет прекрасно, а мы ехали именно лечиться, и несколько разочаровались. Еще немного о лечении. Мы вначале из трешек выбрали Влтаву-Бероунку из-за того, что у них вроде все процедуры на месте были, о других писали, что придется ходить в Центральные Лазни. Неправильный критерий, потому что ходить нам все равно пришлось. У нас грязевые аппликации и массажи были в Центральных Лазнях, а на индивидуальную гимнастику я в Новые Лазни бегала по утрам. Врач еще на первом приеме сказал, что есть у них специалист, который ведет индивидуальную гимнастику и пилатес, но сейчас он болеет, к сожалению. Так и проболел все три недели, что мы там были. Думаю, решил отдохнуть, пока несезон и народу немного. 4. Экскурсии. Было у нас свободных 5 дней: 3 субботы и 2 воскресенья. Предварительно мы планировали взять на пару дней машину и рвануть в Нюрнберг-Бамберг с ночевкой в Нюрнберге, даже отель забронировали. Еще планировалась Прага, остальное по обстановке. Прагу мы купили сразу же на ближайшее воскресенье у сопровождавшей нас из аэропорта девушки за 890 крон. (перевод в рубли примерно*1,7). Погуляв по МЛ поняли, что сильно переплатили, стоимость в турагентствах была 450кс. Утешались обычной аргументацией – зато надежно. И что бы вы думали? В субботу утром звонит нам эта девушка Катя и рассказывает странную историю о сломавшейся машине, которую может успеют починить, а может, и нет, но Вы не беспокойтесь, деньги мы вернем (правда вернули). А мы в субботу с утра уже намылились ехать в Карловы Вары на поезде, вместо этого рванули, конечно, по турфирмам. А у них на воскресенье уже все набрано, мест нет. Кстати, не видела на экскурсиях больших автобусов, они возят на микроавтобусах, самый большой был на 16 мест. Только в одном месте нас записали и сказали, что если еще желающие будут, то задействуют еще одну машину. Интересно, что после нашего рассказа о том, как у нас обломилась экскурсия, нас в турфирме спросили: «А этого вашего гида, случайно, не Катей зовут?», а когда мы подтвердили, сказали, что это не первый случай. Мы вздохнули и отправились на вокзал. По МЛ ездят троллейбусы и автобусы, расписание и схемы маршрутов на остановках, стоимость 10 кс, билетный автомат на входе в переднюю дверь. Ходят они до вокзала, правда, достаточно редко, 2-3 в час. Когда сидели на вокзале, нам позвонили из турагенства, сказали, что все в порядке, приезжайте. Конечно, отменять поездку в КВ не хотелось, но они опять не капризничали, а согласились, чтобы мы заплатили прямо водителю при отъезде, так оно и получилось. В общем, заплатили мы за билеты по 110 кс на человека, сели в этот автобус-переросток на рельсах и поехали в Карловы Вары. Идет он где-то 1 час 20 минут. Долговато, но дорога забавная и живописная даже зимой, мы не скучали. У нас получилось на осмотр КВ около 3,5 часов, так что мы просто пробежались с путеводителем аж до почтового двора и обратно, останавливаясь у достопримечательностей, рекомендованных к рассматриванию, перекусили и поехали обратно. Замерзли очень почему-то, у нас в МЛ или было теплее, или ветра не было, не знаю. И вообще мне МЛ понравились больше, чем КВ. Такое ощущение, что КВ лучше для тусовки, а МЛ для релакса. Все как-то компактнее, уютнее, спокойнее. На следующий день съездили в Прагу, без проблем, если не считать того, что утром мы опять мерзли (было где-то -5 с утра, и начинали мы с Градчан и Пражского Града. Когда спустились и перешли по Карлову мосту в Старый город, стало теплее, зато повалил снег. При всем при том Прага все равно впечатляет, я решила приехать еще, в более подходящую погоду. В результате муж у меня простудился еще в КВ, а в Праге добавил, и на всю следующую неделю выпал из активной жизни. У него был гайморит, врач из отеля никуда его не отправлял, выдали ему антибиотик и подкорректировали процедуры.Так что на предмет аренды машины я ходила и смотрела сама. Может, я что-то упустила, но предложений было маловато и они были дорогими. (Может, не сезон?) Так, нижний предел на 1-3 дня был 1350 кс в день ( если 7 дней или больше, то 800 кс). А получалось так, что нам больше, чем на 2 дня машина была и не нужна. Был бы световой день подлиннее, можно было бы покататься по окрестностям и в будни, после окончания процедур, там были интересные вещи,но в 16-30 было уже темно. Да и не совсем здоровый муж, он же водитель... Поразмышляли мы, аннулировали бронь отеля и взяли экскурсии в Нюрнберг (520кс с человека), Дрезден (450) и Бамберг (550). Сразу скажу, все посмотрела с удовольствием. Описывать не буду, в путеводителе написано лучше и подробнее, но не пожалела ни об одной. Правда, в Дрездене я на экскурсию не пошла, уже была когда-то, притом летом, а пошла в сокровищницу «Зеленые своды», очень довольна. Еще среди недели ездила в шоп-тур в Вайден. Не в восторге, но и бесполезной поездку тоже не назовешь. Может, просто не повезло. Турфирм, предлагающих экскурсии, на главной улице МЛ много, цены очень близки друг к другу, причем почти вдвое дешевле чем то, что предлагают в отеле. Сопровождающего в микроавтобусе нет, водитель как сможет, так все и объяснит. Но в городе встречает нормальный русскоговорящий экскурсовод, мне все трое показались весьма приличными. В Праге нас, правда, собрали 4 микроавтобуса, 28 человек, но и ходила она с нами 4 часа непрерывно. Самые крупные турфирмы Богемия Тур и ТрансТур. Последняя и спасла нашу экскурсию в Прагу, из благодарности мы и остальные экскурсии у них брали. Справедливости ради скажу, что машины «Богемии» приходили немного раньше, минут на пять.

2010-02-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
02. apr. 2009.
Source: Tophotels.ru   

AmaliaSolo traveller


Отель выбрала почти наугад.А потом почитала тут мнения.После моего возвращения хочу подтвердить,что гостинница совсем неплохая.Расположена оч.удобно.Особенно .если учесть.что из Праги добиралась собственным ходом,пожадничав на огромную сумму трансфера из аэропорта.Даже была приятно удивлена лечением и супер внимательным отношением не только мед.персонала,но и в ресторане.Через несколько дней моего пребывания там,мне уже практически без вопроса приносили кофе и горячее молоко.Оч.приятно такое внимание!Почему поставила оченку 4 за отель:потому что жила в сингле в Скальнике и в номере была узковата для меня кровать.Даже мне показалось,что в Скальнике-потише будет,т.к.там живет раза в 3 меньше людей.Питанием я осталась довольна.За 2 недели блюда на заказ в обед не повторялись и,порции были просто огромными/ни разу не доела!/В готиннице выдают халаты и полотенца для бассейна,поэтому своего ничего брать не надо.Рядом с гостинницей расположена трасса для слаломного катания с 3-мя подъемниками,2-бугельными и 1-кресельный.Вчера они ещё работали!Излеса выходят олени и косули прямо на стоянку авто!Носите с собой сухарик,чтобы их угощать,а то у меня в первый раз с собой ничего не было,и косуля осталась весьма разочарованной!!По парку Колонады бегают белки,и птицы почти не бояться людей.Мариански Лазни-спокойное место в сравнение с Карловыми Варами.Я осталась довольна.По возможности туда возвращусь.

2009-04-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
24. ian. 2009.
Source: Tophotels.ru   

ОльгаSolo traveller


Хороший отель. Были в отеле за две недели до католического рождества, что оказалось большим плюсом т. к. отель не был полностью заполнен. Питание было не очень разнообразное, но качественное. В этом отеле самый большой бассейн в городе. Есть сауна, соляная пещера и терпиндарий. Вход в бассейн не ограничен за исключением раннего утра т. к. проводится аквааэробика. Небольшой недостаток, то что бассейн могут посещать все кто пожелает за плату и соответственно иногда бывает не протолкнуться. В каждом номере махровые халаты и до обеда постояльцы перемещаются с процедуры на процедуру исключительно в них. Персонал доброжелательный. Процедуры начинаются рано примерно с 7.20 утра. С массажем как повезет. На момент нашего пребывания в отеле делали массаж 2 египтянина. Один делал качественно, а вот второй просто гладил по спине. Сам город небольшой. С покупками просто беда, магазинов практически нет. Вокруг города потрясающий лес, воздух чистейший. С нашей точки зрения один из самых лучих отелей в городе, не пафосный и очень уютный.

2009-01-24T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
25. dec. 2008.
Source: Tophotels.ru   

guliaflySolo traveller


Отдыхала в этом отеле уже во второй раз.И в прошлом году была очень довольна, а в этом году-опять полный восторг. Отель действительно очень удачно расположен. Всегда найдется 15-20 минут, чтобы сбегать на колоннаду попить минералочку перед едой. Сервис - безупречный. Разместили за 5 минут, багаж доставили. Персонал по сравнению с прошлым годом говорит по-русски значительно лучше. А питание и в прошлом году было хорошее, а в этом году - просто замечательное. Теперь и завтрак, и ужин - шведский стол. Только на ужин для этого надо выбирать не блюда из меню, а написать - питание из буфета. Уборка в номерах и постель - без нареканий. Чаевые никто не вымогает. Это не Турция. И если хотите отблагодарить персонал- деньги надо дать лично в руки, иначе не возьмут. Процедуры расписаны по часам и минутам, ждать приходится очень редко. Очень удобно, что отель предлагает халаты и полотенца для посещения бассейна. Медсестры тоже приветливые и русскоговорящие. В отеле можно также приниматьсоляные шахты ( за дополнительную плату). Еженедельно в атриуме проходят концерты классической музыки. К тому же есть комната-библиотека, где можно вечерами посидеть с книгой или поиграть за столами в карты и прочие игры. В этом году намного больше стало русскоговорящих туристов. Их сразу видно в городе , так как женщины в длинных пальто и шубах. Это не самая удобная одежда для прогулок в лесу, ведь после процедур надо ходить и дышать чистым свежим воздухом. Магазинов в городке совсем мало и шопингом занять себя невозможно. Правда, теперь когда Чехия вошла в шенге-зону турфирмы предлагают различные экскурсии и в Германию, и в Австрию, и в Италию. Так что если график процедур небольшой - можно объездить много интересных мест. Так что приятного всем отдыха и лечения!

2008-12-25T01:00:00+01:00
Primul 1  |  2 Ultimul
Goethovo namesti 7, 353 52  , Czech Republic Tel: +420-354-631-111
Rezervări: +420 354 631 114, Rezervări prin fax: +420 354 631 200, E-mail: hvezda@badmarienbad.cz,
coordinate GPS:N 49°58'49" E 12°42'12"
Danubius Health Spa TÜV
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Ultima
vizionare
 
X Danubius Health Spa Resort Hvězda