newsletter

Danubius Health Spa Resort Butterfly****Superior
Danubius Health Spa Resort Butterfly**** Superior
Hlavní 655, 353 01 , Czech Republic, Tel: +420-354-654-111, E-mail: butterfly@badmarienbad.cz
Our apologies. Your reservation has timed out.

Start new booking


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Când rezervaţi direct cu Danubius Hotels Group, puteţi fi sigur că veți obține cele mai bune tarife accesibile publicului. Dacă găsiţi oriunde altundeva, în termen de 24 de ore de la rezervarea dvs., un tarif public mai mic, vom alinia tariful, în plus vă oferim o reducere de 30 EUR, care poate fi utilizat pentru alimente și băuturi și servicii de wellness la hotel, în timpul sejurului dumneavoastră,

cu respectarea Termenilor și Condițiilor noastre.

Puteţi trimite cererea dvs. prin completarea formularului nostru online. Cererile trebuie depuse cu cel puţin 48 de ore înainte de momentul standard de check-in, la hotelul potrivit.

termeni și condiții formular cerere faq

Danubius Health Spa Resort Butterfly - Reviews

Individual hotel reviews

Couple
Summary
4.7 /5
Based on 19 reviews

    Details of reviews

  • Services4.7/5
  • Cleaniness4.7/5
  • Comfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Staff4.7/5
  • Value for money4.7/5

Family with younger children
Summary
4.0 /5
Based on 1 reviews

    Details of reviews

  • Services4.0/5
  • Cleaniness3.0/5
  • Comfort4.0/5
  • Location5.0/5
  • Staff4.0/5
  • Value for money4.0/5

Family with older children
Summary
4.5 /5
Based on 1 reviews

    Details of reviews

  • Services5.0/5
  • Cleaniness5.0/5
  • Comfort4.0/5
  • Location4.0/5
  • Staff5.0/5
  • Value for money4.0/5

Mature couple
Summary
5.0 /5
Based on 8 reviews

    Details of reviews

  • Services5.0/5
  • Cleaniness5.0/5
  • Comfort5.0/5
  • Location5.0/5
  • Staff5.0/5
  • Value for money4.9/5

Solo traveller
Summary
4.7 /5
Based on 16 reviews

    Details of reviews

  • Services4.7/5
  • Cleaniness4.7/5
  • Comfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Staff4.7/5
  • Value for money4.7/5

Group of friends
Summary
4.9 /5
Based on 5 reviews

    Details of reviews

  • Services4.9/5
  • Cleaniness4.9/5
  • Comfort4.9/5
  • Location4.9/5
  • Staff4.9/5
  • Value for money4.9/5

Total
Summary
4.8 /5
Based on 50 reviews

    Details of reviews

  • Services4.8/5
  • Cleaniness4.8/5
  • Comfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Staff4.8/5
  • Value for money4.7/5

Filter reviews

  • Couple 19
  • Family with younger children 1
  • Family with older children 1
  • Mature couple 8
  • Solo traveller 16
  • Group of friends 5
  • Total 50

Individual hotel reviews

Filter by hotel
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.8 /5
25. oct. 2016.
Source: Booking.com   

HanneloreCouple


Good: Super Frühstück Bad: Gibt nichtsSuper

2016-10-25T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
03. oct. 2016.
Source: Booking.com   

Bollow1948Couple


Good: Komfort, Lage, Ausstattung, Angebote. Bad: Hätte ein paar Tage länger bleiben sollen.

2016-10-03T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
31. mai. 2016.
Source: HolidayCheck   

RosaSolo traveller


Hotel: - Super Wellnessangebot - sehr schöner Pool - leckeres Frühstück und Abendessen - sehr kleines Parkhaus - mit größerem Auto als Fiesta oder Corsa wird es schnell sehr eng - Nichtraucherhaus - gibt aber eine Terrasse im 1.OG wo man rauchen kann Food: - zum Frühstück gab es Buffet mit alles was dazugehört. Alles sehr lecker. - zum Abendessen gab es Salatbuffet und diverse Nachspeisen sowie ein Hauptgericht was man sich von 4 verschieden Aussuchen kann. Essen war 1A Room: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustelbett. Die Größe des Zimmers war für uns 3 ausreichend. Alles sauber und Ordentlich. Keines der Zimmer im Hotel hat einen Balkon - schlecht für Raucher. Sport: - sehr großes Wellnessangebot von Masken über Massagen bis hin zu CO2-Bädern. - schöner Indoor-Pool mit Sauna

2016-05-31T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
06. mar. 2016.
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Bad: Sauna ,Fkk Bereich zu klein.

2016-03-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
28. feb. 2016.
Source: HolidayCheck   

Paul & ChristaSolo traveller


Hotel: Wir waren zum 11.Mal im Hotel Butterfly, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.Die Superior-Zimmer sind geräumig uns sauber.Das Frühstücksbuffet (kalt,warm) ist reichhaltig. Das Abendessen Halbpension besteht aus Vorspeisen, Suppen, Nachtisch-Buffet. Bei der Hauptspeise kann man aus 5 Gerichten wählen. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind sehr ansprechend. Location: Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel ( Stadtbusse ) in unmittelbarer Nähe des Hauses. Direkt am Kurpark gelegen und Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Ausflüge können problemlos gebucht werden. Geschäfte aller Art in unmittelbarer Nähe. Service: Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Zimmer und Bad werden täglich gründlich gereinigt. Arzt ,Krankenschwester und Personal für Anwendungen stehen täglich zur Verfügung. Beschwerden werden ernst genommen. Food: 1 Frühstücksraum-1Restaurant-1 Lobby Bar. Wir waren mit Speisen und den Getränken sehr zufrieden. Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend. Küchenstil landestypisch und deutsch. Überall besteht eine lockere Atmosphäre. Room: Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie sind aus- gestattet mit älteren Möbeln , TV, Minibar, Telefon und Safe, teilweise mit Balkon. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind in Ordnung. Sport: Großes Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind durchgehend von 07.00-21.00 Uhr kostenlos zu benutzen. Advice: W-Lan ist im Hotel zur kostenlosen freien Verfügung.

2016-02-28T07:23:38+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
02. feb. 2016.
Source: Booking.com   

KonstantinCouple


Good: Super Frühstück... fantastische Auswahl. Bad: alles perfekt. Tschechien ist ein schönes Land zum Urlaub machen.

2016-02-02T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
25. ian. 2016.
Source: HRS   

Leszek L.Solo traveller


Good: Fuer 50eur kann nicht besser sein. Sehr freundliches Personal Bad: Lange, schwarze Haare in der Badewanne (meine sind kurze)

2016-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
06. ian. 2016.
Source: Hotels.com   

HorstGroup of friends


Kurzreise über Silvester

2016-01-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
17. aug. 2015.
  

Jana P.Couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Vše bylo úžasné, jídlo, ubytování, čistota, vstřícnost a ochota personálu... Připadala jsem si jako v pohádce, prostě nádherná dovolená. Jediné co mi občas trochu vadilo bylo někdy delší čekání na volný výtah. To jsem pak ale vyřešila chozením po schodech:-) Až pojedu příště na dovolenou do Mariánských Lázní, mám jasno v kterém hotelu bych chtěla bydlet:-)

2015-08-17T17:46:24+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
12. aug. 2015.
Source: Google+ Local   

Ching Jia LaiSolo traveller


It's wonderful hotel..

2015-08-12T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
02. jun. 2015.
Source: Booking.com   

ZuzanaCouple


Good: Dokonalý servis personálu, osobní přístup ředitele.

2015-06-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
11. apr. 2015.
  

rutyeeieGroup of friends

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Great article post.Really thank you! Fantastic. ckeddeafffae

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Dear Guests, thank you for your visit and review. Kind regards, hotel Management

2015-04-11T03:32:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
11. apr. 2015.
  

rutyeeieGroup of friends

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Hi there. Simply just planned to request a simple dilemma. dddkakedbdgd

2015-04-11T03:32:22+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
05. apr. 2015.
  

WestfalenFamily with older children

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 4/5
  • Location 4/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 4/5

Wir waren angenehm überrascht

2015-04-05T19:44:17+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4 /5
23. feb. 2015.
  

LanaFamily with younger children

  • Services 4/5
  • Cleaniness 3/5
  • Comfort 4/5
  • Location 5/5
  • Staff 4/5
  • Value for money 4/5

Overall, we enjoyed our stay at Butterfly. The location is quite central, there is a possibility to order a free transportation to the train station. The staff in the canteen, spa center and swimming pool was very friendly. We also ordered a free transportation at the reception to another Danubius hotel to visit salt cave. The food was very good. The only minus I could say was that the floor at our room was not cleaned well. They came every day to make our beds and change towells but vacuum cleaning in the room and bathroom was not done properly (or not done at all). But this is quite minor as compared to all other benefits at this hotel.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Dear Lana, we are very happy, you alltogehter enjoyed your stay in the hotel Butterfly. We really hope, you will soon come back and we can proe, that all your issues are gone by now. Kind regards, Hotelmanagement

2015-02-23T09:17:42+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
17. dec. 2014.
Source: Booking.com   

VítězslavaCouple


Good: Příjemný personál, pro který není nikdy problém splnit vaše přání. Kuchyně výborná. Voda v bazénu skutečně teplá.

2014-12-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
21. oct. 2014.
Source: Google+ Local   

Martin KábrtSolo traveller


Krásný hotel kousek od promenády. Prostorné a čisté pokoje. Příjemný personál. Vynikající jídlo. Byli jsme zde s 4letou dcerou a všichni jsme si to moc užili. Vřele doporučujeme!

2014-10-21T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
06. sep. 2014.
  

Vlasta KošinováMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Byli jsme maximálně spokojeni. Hotel jsme navštívili již podruhé. Příště pojedeme zase do Butterfly. Proti jinému hotelu v M.Lázních, téže kategorie, kde jsme jednou byli je úroveň u Vás co se týče jídla o 100% lepší, rovněž forma stolování s výběrem jídel a hudbou je na vysoké úrovni, bazén je bezvadný. Vzhledem k tomu, že jsme penzisté nám přijdou vhod i různé akční nabídky. Jediné co trochu rušilo byli někteří hosté, kteří chodili na večeři v nevhodném oblečení, ale to jsme přičítali jejich kultuře. Těšíme se, že Vás opět budeme moci navštívit.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážená paní Košinová, děkujeme za Vaši návštěvu a hodnocení. Doufáme, že i Váš příští pobyt bude u nás hezký zážitek. Se srdečním pozdravem, Vedení hotelu

2014-09-06T17:44:10+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
20. aug. 2014.
  

Alfred TenbergenMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Wir haben mal wieder eine herrliche Woche im Hotel Butterfly verbracht und wissen jetzt schon, dass wir wiederkommen werden.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Sehr geehrter Herr Tenbergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Hotel Management

2014-08-20T11:10:09+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
01. apr. 2014.
  

Claus.HMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Wir waren eine Woche im Hotel Butterfly und haben uns sehr wohl gefühlt.Daß Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und den 4 Sternen angepasst. Daß komplette Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Abendessen, an 3 Tagen Buffet sehr gut, an den restlichen Tagen war das Hauptgericht etwas klein, man konnte aber durch Suppe und Salat den Hunger stillen. Im allgemeinen hat uns das Essen aber gut geschmeckt. Das kleine Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, die aber gleichzeitig als Dusche genutzt wird,ist gerade für ältere Menschen doch sehr beschwehrlich. Unser Fazit ist, ein Urlaub in Marienbad und im Butterfly würden wir immer wieder machen!

2014-04-01T22:45:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
19. mar. 2014.
  

Michael XSolo traveller

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Návštěvu hotelu hodnotím velkmi kladně. Milý personál, krásné a čisté prostředí a poloha blízko centra Mariánských Lázní. Byl jsem nad míru spokojen.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážený hoste, děkujeme za Váš pobyt a za Vaše hodnocení. Na Váš další pobyt se velice těšíme , v případě dalších dotazů jsme Vám rádi k dispozici. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

2014-03-19T15:52:25+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
16. mar. 2014.
  

Alfred TenbergenMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Das Hotel Butterfly ist ein hervorragendes Wohlfühl-Hotel

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Sehr geehrter Herr Tenbergen, viele dank für Ihren Besuch und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Butterfly so wohl gefühlst haben. Wir würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen. Bei Fragen oder für Hilfe bei einer Buchung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2014-03-16T09:36:37+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
04. feb. 2014.
  

JanaGroup of friends

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Úžasný týden plný relaxace. Vzhledem k tomu, že jsme měli počasí opravdu aprílové byla výhoda volného vstupu do bazénu. Jídlo vynikající. Servis super. Určitě pojedu znovu.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážená paní Jano, mnohokrát děkujeme za toto skvělé hodnocení a za Váš pobyt. Velice nás těší, že plánujete další pobyt. Pokud Vám můžeme být nápomocní, neváhejte nás kontaktovat. S přátelským pozdravem, Management hotelu

2014-02-04T13:56:56+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.8 /5
04. aug. 2012.
Source: Booking.com   

DrMature couple


Good: Excellent breakfast, excellent wellness facilities, nice, clean room. Bad: It's a little bit far to the Collonade

2012-08-04T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.8 /5
14. ian. 2012.
  

UDOMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 4/5

alles in allem ein topp hotel mit toller leistung

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Wir danken für Ihre Beurteilung und geben uns Mühe die Leistungen auf hohem Niveau zu halten. Ihr Marienbad Team

2012-01-14T17:19:38+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
22. oct. 2011.
  

BonnMature couple

  • Services 5/5
  • Cleaniness 5/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 5/5
  • Value for money 5/5

Mal wider Marienbad - mal wieder Villa Butterfly!

2011-10-22T11:49:24+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.2 /5
07. oct. 2011.
  

mcduckCouple

  • Services 3/5
  • Cleaniness 4/5
  • Comfort 5/5
  • Location 5/5
  • Staff 4/5
  • Value for money 4/5

Modern hotel compared to the others in town. Good value for money and enjoyable

2011-10-07T11:37:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
20. dec. 2008.
Source: HRS   

AnonymousSolo traveller


Good: Top Hotel!! Tolle Leistung. Sehr gute Mitarbeiter Bad: Nichts

2008-12-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.55 /5
14. dec. 2008.
Source: HRS   

AnonymousSolo traveller


Bad: Parken mußte ich in einer anderen Hotel Tiefgarage 150m entfernt

2008-12-14T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

AlexanderSolo traveller


Waren zum dritten Mal in dem Hotel, bis auf Freundlichkeit vom Restaurant Personal beim letzten Aufenthalt, ist nichts zu bemängeln. Auf die Frage ob wir Gläser haben dürfen, die beim Frücktück ausgegangen sind, haben wir erst nach drittem Mal eine Antwort bekommen, die lautete: wir könnten den Saft auch aus Espressotassen trinken!!! (eine Dame mitte 40). Sonst war alles super, die Sauberkeit, Wellnessbereich der ständig saubergehalten und auch mit Getränken bedient wird, das Essen und ein sehr schönes großes Zimmer (310), mit einem Geschenk bei der Ankunft für unseren fünfjährigen Sohn :) (voll lieb). Gäste sind überwiegend ältere Damen und Herren, wir haben uns auch sehr wohl gefüllt. (waren zu acht, inkl. Kinder). Würden gerne wieder kommen. Vielen Dank

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

PetraCouple


Angenehmer Aufenthalt mit allem was dazu gehört kann bedenkenlos weiterempfohlen werden wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

ChristineSolo traveller


Wir waren über Ostern für 4 Tage dort zum Wellness. Angebot war HP mit Mini Kur - 6 Anwendungen. Die Anwendungen waren vielseitig, Inhalation, Teilmassage, Mineralbad, Trockengas Bad, Paraffin Packung für die Hände, Fango. Uns hat dies sehr gefallen und haben noch eine Klasische Ganzkörper Massage (45min. 25€!!) und eine Fußreflexzonenmassage extra dazu gebucht. Das Hotel liegt Zentral in Marienbad an der Hauptstraße, möglichkeiten zum Shoppen, Cafes, Restaurants, Sehenswürdigkeiten... alles da. Dem Hotel gegenüber ist ein großer Park, eigentlich ist überall Grün, und alles sehr schön mit Blumen gestaltet. Das Frühstück Buffet ist ausreichend und vielseitig, Zum Abendessen gibt es 5 Gerichte zur Auswahl, es waren immer 2 Fleischgerichte 1 Fischgericht 1 Vegetarisches und 1 Kalte Platte. Dazu gibt es Salat Buffet, Suppen, kleine kalte Häppchen (z.B. gefüllte Eier) und Dessert Buffet. Im EG befindet sich der Wellness Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Rotlicht Liege, Liegen und Poolbar ;-) Alles in einem guten, sauberen Zustand. Es gibt eine Tiefgarage, dort muß man mit dem Auto in ein Aufzug! 9,-/Tag. Ein Tip wäre noch ein Abend im Casino, hat uns sehr gefallen ;-)

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.91667 /5
Source: HolidayCheck   

LenaSolo traveller


Unser Wellness Wochenende war sehr erholsam, wir hatten HP gebucht, das essen Abends konnte man aus einer Karte wählen und die Getränke dazu, musste man extra bezahlen. Also Frühstück hätte bei uns auch gereicht, da wir sowieso immer unterwegs waren. Aber es hat uns dort sehr gefallen! Würden es weiter empfehlen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
Source: HolidayCheck   

OttoSolo traveller


Dieses Hotel und das Hotel Olympia habe ich als die besten Hotels in Marienbad empfunden sehr schön und sehr gr0ßzügig renoviert mit einer tollen Ausstattung und guter Lage 100 m vom Anfang des Kurparks gelegen - Tiefgarage für Gäste - absolut empfehlenswert anzusehen unter: www.marienbad.cz oder Kontakt unter: butterfly@marienbad.cz

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

HelmutCouple


Kuren ohne zu verzichten! Wir waren von unseren Aufenthalt in Marienbad positiv überrascht. Das Hotel umfasst einen großzügigen Pool und Sauna. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

MartinaCouple


We have a mini-SpAstay in the hotel villa Butterfly Marianske Lazne (3 nights, 4 days half board, 6 treatments ) and it was all up to the dinner -the best. I there again such a vacation spend, but you have to take into account, that the dinner something scant is. We stayed there with a sense of humor taken... Evenings you should anyway only light meals and small Portions to eat. Apart from that really everything top!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

JanikaCouple


A very well maintained hotel. Massages we did not book, the small pool-area with sauna is however definitely sufficient and good maintained. Very comfortable and welcoming is the small hotel bar, breakfast is rich. In the area lots of cafes and restaurants. For little money a perfect short break

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

HeikeCouple


clean hotel, very nice, helpful and friendly staff! Very decent, clean hotel room, without noise from the street... Just great for relaxing!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

AntonCouple


Worth it to go back, very friendly and competent staff, our expectations they were all to the fullest satisfaction fulfilled. underground car park very practical offer, you must however good and very safe car drive, from Mittelklassefahrzeug it is really close

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

PeterSolo traveller


The hotel Danubius Butterfly Villa in Mariánské Lázně is located in a very convenient location. In the middle of the long mall. As we had our motorcycle the 1 . time in Czech Republic were we had not driven picture. The hotel has an underground parking garage and the pitch there is a convenient reach a Autoaufzug. You can tell the Mariánské Lázně to Spa guests tendancies. About wiegend older people themselves on the 4 den Heilquellen. I tried Karolinenquelle the water but forgot. (Taste as rusty nail in old tree trunk.) to the hotel I can only say, everything was fine. And the price/performance ratio is still. (For all skinflints among you): petrol and smokers' requisites are still a bit cheaper just not so extremely.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

JochenSolo traveller


Hotel: We spent 14 days spa getaway and were pleasantly surprised. The hotel is less than 100 rooms well arranged, still has pool/sauna/spa tub, and a large number of different treatments in the house. The rooms are large, bright and very clean - the bathroom too. The booked half board left nothing to be desired, it was plentiful and varied. Location: The hotel is located 10 minutes away from the spa, where a greater action. Right across from a vast Park, suitable for walking or jogging. About 100 meters away - each in both directions the nearest bus stop. There are mostly Electric buses run throughout, and the road outside the hotel is no through road. About 15 minutes walk from several supermarkets, via bus. Service: Hard to believe: All employees were very courteous, helpful to our every need and spoke different languages, at least but German. The rooms were cleaned every morning, it was also made sure that the guest as not present. Food: The breakfast is served in the form of a buffet and was very varied. There are fresh fruits and other balanced things as well as bacon. Many different sorts of bread, meats, etc. It is always things replaced the waiters attention that everything was available. Empty plates were away. For dinner we could choose under 2 starters, 5 to 6 main courses and 3 desserts. Of course next to the salad buffet. Room: There are rooms with/without balcony - ours had a French. You can walk around with 2 people, there is no cramped. The bathroom too. In the spacious closet is also a minisafe available - free of charge. Sport: The hotel's sauna room for 6 people, as well as the hot tub. The pool is with about 12 times 5 meters of course no internationally renowned as well as in other hotels. A supervision is always present and shall also ensure that no one ungeduscht ... Overall very clean and attractive. Advice: If you want to treatments in Mariánské Lázně, or just -holidays, is in the right place here. Many of the treatments directly at the house. You are centrally located and in every direction comfortable way, if you want to explore other cities. Still it is quite quiet and well arranged. The staff members were competent and friendly, everything is very but and pleasant. There is also a garage here, the we didn't try it.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

HeinzSolo traveller


Hotel: Wellnesshotel mit Schwimmbad ,Sauna und Whirpool, liegt mitten in der City,hat eine garage mit Aufzug. Alle Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Location: mitten in der Stadt und nicht weit vom Kurpark es gibt viele Geschäfte in der nähe Service: Deutschsprechendes Personal ,sehr freundlich, hatte meinen Geburstag dort ,habe 10% rabatt auf den übernachtungspreis bekommen, es gibt viele Wellnessangebote Food: wir hatten nur Frühstück, aber ein schönes Frühstücksbuffett,alles sehr sauber und immer frisch Room: gräumige Zimmer kpl. Möbliert,Minibar,TV,WIFI.Telefon, gute Sauberkeit, Sport: Schwimmbad mit vielen Wasserspielen,Whirlpool mit Bar,Sauna ,jeder hatte einen Bademantel auf dem Zimmer, in jeder Etage Aufzug direkt ins Bad Advice: Frühstück reicht, es gibt schöne Restaurants in der Nähe Sonderangebote beachten

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

MarkusCouple


Great hotel after Czech standard except for the restaurant and the high Concidering. Bed and breakfast was OK. Everything was very clean and friendly. Good central location. Much discounted treatments.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
Source: Hotel.de   

Group of friends


Good: wir waren 5 Mann auf einer CZ-Reise, alle waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels sehr zufrieden. Die Wellness Infrastruktur haben wir weder besichtigt noch benutzt.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

Sabine & ChristianeCouple


We absolutely loved everything about it. All the staff throughout the hotel (pool, front desk, wellness, restaurant, Reinigungskräfte, ... ) there were extremely friendly and helpful. The breakfast left nothing to be desired, very varied and always fresh. We very much enjoyed the dinner. As you every day to choose (appetizer, main meal, dessert) had spoilt for choice ;-) It was very tasty, quickly and friendly served as well as special requests (vegetarian, gluten free) received was fast and easy. We had no complaints at all. Treatments (massages, baths, aquagym etc. ) were done very professionally and were very pleasant. The whole spa area was very clean and it was one of serenity and individual atmosphere (no mass processing!). If again Mariánské Lázně, the hotel Villa Butterfly!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

Markus&InesCouple


Good Wellneshotel Marienbads in the middle. All staff very friendly, the food was delicious, and will be a day ordered previously. The rooms were adequate and nicely decorated. Excursions in the hotel or in the town can be booked everywhere, but, like most in Mariánské Lázně, of the somewhat older people.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

Ben & StephiCouple


The hotel was very clean and well maintained and modern decor. The hotel has seven floors. The staff was always very friendly and courteous. The spa was very small and usually very crowded. Sauna can be reserved with about 6 people, but was a tight squeeze. The swimming pool and hot tub is also very small, if you considered the number of guests. In addition it also must be said that the spa treatments, which you can book on-site, very reasonably priced, but not compare in quality with Germany. This means ... we had a "Dolce Vita massage" booked 50 minutes which should be for 25€. Sounds great!! BUT: The massage was two cases -asset only 20 minutes and the remaining 30 minutes you alone on a beach chair and rested. In addition you notice the masseur not qualified. Not comparable to a massage in Germany. The food is to say: The breakfast with a good selection and was also plentiful. There was mirror/scrambled eggs, bacon, a variety of jams and spreads, juices, teas, coffee, cocoa, breads. So you really have to say that was really alright. On the first day if you booked, you always get a Standard-Essen ... noodle soup, which is quite good. As main course a roast pork with sauce, which tasted like chinese. For dessert apple strudel. The pork was so cruel, but really we come from Bavaria and as we are used to better standards. Our tip if you really like to eat ... Book the hotel only with breakfast and eat the the place to eat. The place is really, really good and cheap, especially the restaurant ... just across the road ... close to the parks. We spoke to many other hotel guests, which also would only book a room with breakfast, as the dinner is not great. Ca. 80 % Germans, 20 % Russians however very friendly the average age is around 35 - 45 years The hotel is easy to reach and right on the main street, but no traffic noise. Unfortunately there was almost no parking around the hotel, so we left the car parked in a side road, as the parking garage of the hotel was full. The next day when we saw our car, were fresh scratch on the side door. So highly recommended from home have been to the garage in front on from reserve a parking place. Shopping possibilities were not much. However, there is a small ski area locally, which only cost 10 euros per day. Attractions and hiking on so there is very nice and also cross-country trails are also many available. To summarise: So for a short holiday you couldn't comment for the price! But only with breakfast and eat at the adjacent restaurants! However, the hotel we found it to be just 3 star Schweizerhof defects in food and spa.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
Source: Hotel.de   

Mature couple


Good: Meine Partnerin und ich waren sehr begeistert.Die zwei Tage waren sehr entspannend,angenehm und erfreulich. Der Service war Extraklasse und die Wellnessangebote beeindruckend umfangreich.Wir haben in einen sehr gepflegten Haus eine schöne, wenn auch aus beruflichen Gründen zu kurze, Zeit verbracht.Wir sind zwar keine Hotelkritiker oder bewerten Hotels sonstwie gewerblich, aber in diesem Hause sollte darüber nachgedacht werden, ob nicht ein FÜNFTER Stern in Frage kommt.Das Hotel war eines der Besten, welches wir in letzter Zeit bewohnt haben. Vielen Dank.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

MoniqueCouple


Im Febr. 08 verbrachten wir ein Wochenende in Marienbad, problemlose Anreise per Zug, freundlicher Empfang an der Rezeption mit den ausgearbeitem Behandlungsplan für die nächsten Tage. Unterkunft in schönem Zimmer zur Straßenseite, wobei kein Lärm zu hören ist, Blick auf den nahegelegenen Kurpark. Hotel liegt inmitten der Einkaufsmeile Marienbads unweit schöner Cafes, Restaurants, der Kolonade,... . Verpflegung und Service sehr gut, angefangen vom Büffetabend, über Menüauswahl am nächsten Abend, oder Candle Light Diner. Wellnessbehandlungen gut koordiniert. Schwimmbad und Whirlpool sehr schön, aber bei hoher Gästeanzahl etwas beengt. Wir werden Butterfly wieder besuchen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

NadineSolo traveller


Hotel: Das Hotel liegt direkt gegenüber eines großen Kurparks in dem man spazieren gehen kann und wirkt von außen her schon sehr einladend! Die 4 Sterne sind wirklich angemessen! Fast das gesamte Hotelpersonal spricht einwandfrei Deutsch. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. 2 Stockwerke davon sind "Nichtraucher"- Stockwerke in den anderen Zimmer darf geraucht werden. Ich war in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht, welches sehr geräumig und wirklich sauber war! Besonders schön fand ich die Tatsache, dass man zu den Wellnessbereichen sowie zum Poolbereich mit einem extra Fahrstuhl fahren kann. Bei meinem Aufenthalt hatte ich eine Halbpension mitgebucht. Das Frühstück fand in Form von einem Buffet statt - die Auswahl war recht gut. Das Abendessen bekommt man im Restaurant des Hotels was wirklich erste Klasse ist! Man bekommt grundsätzlich Vor-, Haupt- und Nachspeise. Das Essen war wirklich äußerst lecker! Ich war sehr begeistert. Man bekommt immer einen Speiseplan mit min. 3 verschiedenen Gerichten für den darauffolgenden Abend und kann sich alles frei wählen. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss - wo sich auch die Rezeption und das Beauty Center befinden - eine Bar, in der man Mittags günstig einen Snack zu sich nehmen kann oder auch Kaffee bzw. am Abend Cocktails zu einem wirklich guten Preis bekommen kann. Ich war im ganzen wirklich sehr zufrieden und es werde höchstwahrscheinlich meinen nächsten Wellness-Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Lage: Das Hotel befindet sich direkt an der "Hauptstraße" - jedoch ist das nicht störend. Direkt gegenüber befindet sich ein sehr großer Kurpark in dem spazieren gehen kann. Auch findet man einen extra beschilderten "Nordic-Walking" Pfad. Es gibt entlang der Straße mehrere kleinere Boutiquen und auch einen DM Drogeriemarkt und etwas weiter die Hauptstraße entlang gibt es einen Supermarkt. Außerdem gibt es vereinzelte Cafés (das Café "Illy" ist hier besonders zu empfehlen. Es gibt auch Bushaltestellen - jedoch bin ich mit meinem Auto angereist, weshalb ich nicht sagen kann wie die Anbindungen sind bzw. auch nicht wieviel eine Busfahrt kosten würde. Service: Das Hotelpersonal war wirklich freundlich und zuvorkommend - wie bereits gesagt, sprachen 99% aller im Hotel arbeitenden Personen sehr gut deutsch (bis auf das Zimmermädchen). Der Check-In verlief schnell und auch als unsere Zimmerkarten nicht mehr funktionierten, wurden uns umgehend neue gegeben! Es gab jeden Tag frische Handtücher - auch extra Handtücher für den Poolbereich - und man bekam auch jederzeit einen neuen Bademantel. Gastronomie: Es gibt ein Restaurtant für das Mittag- und Abendessen, eine Café-Bar in der man das Frühstück bekam und nochmal eine Bar in der man von 11 bis 22 Uhr unterschiedliche Snacks, Cocktails und auch Kaffee zu sich nehmen konnte. Das Frühstück war gut - es gab eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Joghur. Außerdem gab es auch eine amerikanische Ecke mit z.B. Speck und Rührei. Kaffee & Tee konnte man sich soviel holen wie man wollte. Das Abendessen bestand immer aus Vor-, Haupt- und Nachspeise und war wirklich äußerst lecker! Das Restaurant war sehr stilvoll eingerichtet und es wurde auch sehr auf den Service geachtet. Beim Abendessen musste man die Getränke extra bezahlen, wobei die Preise im normalen Bereich lagen z.B. eine Fanta 35 Kronen (= ca. 1,30?). Zur Auswahl hatte man alkoholfreie Getränke wie Fanta, Coca Cola, Sprite, Wasser und Wein (entweder eine Flasche oder auch nur ein Glas), Pils oder Bier. Die Atmosphäre wirkte durch einen Harfespieler sehr stilvoll. Sport: Im Kurpark gegenüber gibt es die Möglichkeit einen extra angelegten "Nordic-Walking" Pfad zu benutzen. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Pool sowie einen Whirlpool. Der Pool verfügt außerdem über eine Gegenstrom-Anlage. Es gibt auch eine Sauna - wobei ich nicht beurteilen kann wie diese ist, da ich sie nicht benutzt habe. Zimmer: Ich hatte ein 3-Bett-Zimmer gebucht welches wirklich sehr geräumig war! Es verfügte über ein Doppelbett mit jeweils einem Nachttischschränkchen an jeder Seite und einem Zustellbett. Außerdem waren ein 2-Sitzersofa und 2 große, gemütliche Fernsehsessel vorhanden. Das Fernsehen war kostenfrei und es gab auch die Möglichkeit deutsche Sender anzusehen (Sat1, Pro7, RTL, ZDF, ARD, MTV...). Außerdem hatte man ein Telefon, eine Minibar die gut bestückt war und auch recht günstig und einen Safe im Kleiderschrank. Das Bad verfügte über eine Badewann in er man auch duschen konnte ( einziges Makel hierbei war, dass es keinen Duschvorhang gab), eine Toilette natürlich und ein großes Waschbecken mit großem Spiegel darüber. Ein Fön ist auch vorhanden gewesen. Die Zimmer waren immer sehr schön sauber und geplegt. Man bekam immer dann frische Handtücher ( in Plastik verpackt ) oder einen frischen Bademantel wenn man die anderen in die Badewanne legte. Preis/Leistung: Man kann im Hotel problemlos mit EC-Karte oder auch Bar in Euro zahlen. Natürlich kann man auch Euro in Kronen wechseln lassen. Die Auswahl an Anwendungen war wirklich gut und auch preislich sehr zufriedenstellend! (z.B. Ganzkörpermassage, 45 min. 17?) Natürlich war auch die Qualität der Anwendungen gut!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hlavní 655, 353 01 , Czech Republic Tel: +420-354-654-111
Rezervări: +420 354 654 300, Rezervări prin fax: +420 354 654 200, E-mail: butterfly@badmarienbad.cz,
coordinate GPS:N 49°58'49" E 12°42'12"
Danubius Health Spa
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Ultima
vizionare
 
X Danubius Health Spa Resort Butterfly